×

×

COPPA CARNIA - Mobilieri in finale

Seppur sconfitta 4-3 la compagine di Sutrio qualificata alla finale, affronterà la Val del Lago

Seconda semifinale giocata a Villa Santina, non sono mancate le emozioni in Mobilieri-Cedarchis. I giallorossi trovano il successo ma non basta per la qualificazione (all'andata i Mobilieri si erano imposti 2 -0).
Mobilieri in vantaggio nei primi minuti con D'Andrea, bravo a correggere in rete una respinta di Gressani. Al 40' il pareggio del Cedarchis con un tiro di Zammarchi, innescato da Pillinini. Nella ripresa il Cedarchis trova il vantaggio al quarto d'ora con Picco che di testa  depone in rete un traversone di Migotti.
La gara si accende, Gressani, portiere del Cedarchis "blinda" la propria porta, con ripetuti interventi, ma nulla può superata la mezz'ora, su Vidali: 2-2.
Nel finale si susseguono emozioni e gol. Ancora Cedarchis avanti con Zammarchi, ma è pronta e immediata la replica del subentrato Fior che rimette le cose in equilibrio. Al 43'  Mereu fissa il risultato sul 4-3, ma non basta. La finalissima della 39^ edizione della Coppa Carnia sarà Mobilieri - Val del Lago in programma il prossimo 10 agosto (mercoledì) a Villa Santina.

MOBILIERI - CEDARCHIS  3 - 4
Gol: D'Andrea, Vidali e Fior (M) - Zammarchi 2, Picco e Mereu (C)