×

×

SERIE D - Mantova corsaro a Motta. Tamai e Cjarlins ringraziano

Con il minimo scarto l’undici di Cioffi conquista tre punti importanti per la rincorsa al podio. Prima della gara osservato un minuto di silenzio in memoria di Serio Pinzin

Il Mantova espugna Motta di Livenza e riapre la corsa al primo posto. Decisivo il gol di Suriano al 77' al culmine di una bella azione personale. Partita equilibrata, che ha comunque vinto con merito la formazione virgiliana, che ora si trova a soli sette punti dalla capolista Campodarsego. Dopo il toccante minuto di silenzio osservato in memoria di Serio Pinzin, diesse liventino, deceduto la scorsa settimana, la prima occasione vera, dopo un lungo fraseggio delle due squadre a centrocampo, è del Mantova al 32’. Punizione di Franchini, palla in area e dalla mischia spunta Aldrovandi che spedisce alto a pochi passi dalla porta. Due minuti dopo si fa vedere la Liventina: punizione di Casella, colpo di testa di Soncin e palla alta di poco.
Anche nella ripresa domina l’equilibrio e la gara non decolla. La svolta arriva al 32’, dopo che in precedenza Saporetti aveva tentato di beffare Peresson con un velenoso pallonetto, giunge il vantaggio ospite. Azione personale di Suriano, abile a lavorare palla, saltare due avversari in area e batetre Peresson. La Liventina è stordita e non reagisce. Con la sconfitta sicomplica la posizione della Liventina ferma a quota 23 punti in compagnia del Calvi Noale, al penultimo posto della graduatoria.

LIVENTINA – MANTOVA 0 – 1
GoL: 77' Suriano

LIVENTINA: Peresson; Granzotto, Zamuner, Cofini, Pastrello; Soncin (80' Florean), Casella, Cescon (85' Scantamburlo); Furlan, Fabbro, Mestre (58' Gullo). A disp.: Battistella, Carcuro, Campaner, Cassin, Basei, Franzin. All.: Dorigo.

MANTOVA: Lazarevs; Camara (66' Saporetti), S. Aldrovandi, Bertozzini, Franchini; Palma, Raggio Garibaldi; Carrasco (71' Riccò), Suriano (91' Ricci), Barone (66' Cascone); Debeljuh. A disp.: Salsano, N. Aldrovandi, Croci, Jozic, Saccavino. All.: Cioffi.

ARBITRO: Bracaccini di Macerata.

NOTE: spettatori 350 Ammonito Camara, Aldrovandi, Palma, Cofini, Casella. Angoli 2-7. Recupero 2' + 4'