×

×

COPPA ITALIA - Il Palmanova carbura, Zanuttini rallenta la Torriana

Conclusa la prima fase della competizione con la squadra di Criscuolo che supera d'autorità il Maniago, mentre il Manzano rimonta fino al 3-3 finale i gradiscani. Ecco i quarti di finale

Definita la griglia dei quarti di finale della coppa Italia di Calcio a 5 con in campo il gruppo A: sorride il Palmanova, che grazie alla vittoria nello scontro diretto col Maniago per 8-4 arpiona in volata il primo posto approfittando anche del mezzo passo falso della Torriana, fermata in rimonta sul 3-3 dal Manzano. Dopo due gare in chiaro-scuro esce con personaligtà il Palmanova di mister Criscuolo che con un gran primo tempo mette sotto il Maniago, all'intervallo infatti il tabellone segna 5-2 per gli amarano, unica pecca l'espulsione per proteste di Bearzi che quindi salterà il quarto di finale in programma a fine novembre; nella ripresa il Palmanova controlla le sfuriate del Maniago portando a casa l'8-4 finale; per i padroni di casa doppiette di Langella, Spatafora e Contin oltre ai centri di De Bernardo e Zalaschek mentre nel Maniago meritano menzione le doppiette di Giordano e Zvekic.

Il Palmanova ringrazia il Manzano che impatta in rimonta contro la Torriana: seggiolai fuori dai giochi di testa ma che non mollano gli ormaggi pur trovandosi sotto all'intervallo 1-3; in apertura il gol manzanese di Al Atrassi, poi soliti 3' di black out totale a metà tempo con Vaglioni (2) e Medeot che fissano l'1-3; la Torriana però non chiude la gara e nella ripresa cambia la musica, capitan Zanuttini suona la carica e con due missili al 5' e14' riequilibra le sorti del match sfiorando nel concitato finale anche la rete del sorpasso. Ecco dunque gli abbinamenti dei quarti di finale: