×

×

COPPA PRIMA - Il Bannia regola l'Union Martignacco dei giovani

Dopo la goleada dell'andata la formazione di Geremia si impone 2-1 a Fiume Veneto. Le due squadre sono adesso attese dalla sfida in campionato

A Fiume Veneto si gioca il ritorno della gara di coppa Regione di Prima categoria tra il Calcio Bannia e l’Union Martignacco.
Nonostante il risultato dell’andata Geremia non si fida e mette in campo una formazione competitiva mentre Crapiz dà spazio a quattro giovani della Juniores contando sulla motivazione dei debuttanti. Il match non offre grosse occasioni da gol fino al 31’ quando da un cross dalla destra Lococciolo spara a colpo sicuro ma Marcos si oppone con il corpo alla conclusione del biancazzurro.
Al 41’ risponde l’Union con Gangi che su punizione dalla destra supera la barriera ma Bartle para a terra.
Al 45’ sempre il 10 di casa spara a botta sicura ma trova la schiena di un difensore.
Prima frazione con un nulla di fatto e poche emozioni; più divertente la seconda parte della gara.
Al 6’ arriva il vantaggio dei padroni di casa con Mascherin che raccoglie un cross dalla sinistra e segna in spaccata. All’11’ occasione per gli ospiti con Passon che lancia Faroni il quale, defilato sulla sinistra, spara in porta ma la sfera esce alla sinistra di Bartle. Al 15’ Dedej, subentrato nella ripresa, approfitta di un errore della difesa blugranata entra in area e trafigge Marcos con un bel diagonale per il raddoppio. Al 30’ Killian Nobile, inserito da Crapiz nella ripresa, imbecca il classe 2001 Fabbro sulla sinistra che crossa in mezzo e pesca Pascutti che appoggia in rete riducendo le distanze.
Il match termina con il bomberone ospite che al 44’ dal limite dell’area calcia in acrobazia ma la sfera esce sopra la traversa. Triplice fischio e Calcio Bannia che passa il turno. Buone indicazioni per Crapiz dai giovani impiegati oggi in ottica futura e domenica nuovo incrocio tra le due formazioni ma questa volta in campionato. Bella l’atmosfera di amicizia durante il terzo tempo sia all’andata che al ritorno. Il calcio dovrebbe essere anche questo.

Scritto da La Redazione il 24/10/2018

PRIMA A - Camino e Rorai si giocano la salvezza

Penultima curva prima del rettilineo finale. Ultime giornate in cui si decideranno le graduatorie della Prima categoria gir. A. Non mancano le sfide di grande interesse, specialmente in zona salvezza. Quell...leggi