×

×

SECONDA C - Bianchi più Verrillo, la Tarcentina stacca la Torreanese

Gli ospiti sprecano un gol di vantaggio e si spengono alla distanza, venendo recuperati e superati da un gran secondo tempo di marca tarcentina. Tre punti che alimentano le chance Playoff dei gialloblu

TARCENTINA-TORREANESE-2-1
Gol: 39’pt Piccaro, 18’st Bianchi, 38’st rig Verrillo

TARCENTINA: Gavazza, Bianchi, Gasic, Barbiero, Pecile (39’st Mauro), Purinan, Comuzzi, Garbellotti (13’st Verrillo), Patat, Barnaba, Paulon (43’st Tomat). A disposizione: Giorgiutti, Dal Ben, Merluzzi, Sacchetto, Dordolo, Calicchia. Allenatore: Marco Pacco.

TORREANESE: Cancian, L. Coren, Filipov, Nadalutti (19’ Corubolo), M. Coren, Tardivo, Cudicio (39’st Angelov), Piccaro, Dugaro, Selenscig, Predan (39’st Giantin). A disposizione: Zucchia, Abrami, Cencig, Sabbadini, Ndour, Gasparutti. Allenatore: Nicola Laurini.

ARBITRO: sig. Pietro Micoli (sez. Udine)

NOTE: calci d’angolo 7-5, recupero 3’ e 6’. Ammoniti: Gasic. Piccaro, M. Coren, Corubolo e mister Laurini. Giornata calda ed estiva, campo in buone condizioni.

Partita maschia e combattuta. Meglio la Torreanese nel primo tempo, ma nella ripresa si è spenta molto e la Tarcentina ha preso il sopravvento.
I gol: 0-1 dopo un'azione insistente giallorossa, la difesa canarina sbaglia un disimpegno, Piccaro ringrazia e deposita in rete .

Nella ripresa arriva l'1-1: bella azione corale e cross teso sul quale Bianchi stacca in maniera perentoria, infilando di testa l'incolpevole Cancian.
2-1: bel contropiede gialloblu: Paulon prende il tempo al difensore e viene atterrato. Rigore che Verrillo trasforma con sicurezza, spiazzando Cancian.