×

×

SECONDA C - Colpo Reanese ai Rizzi. Un autogol regala punti playoff

È una beffarda autorete di Cigoni a condannare l'Udine United alla seconda sconfitta consecutiva, nonostante un'ottima prestazione. I "Leoni di Reana" consolidano il quarto posto e il piazzamento spareggi

Giornata molto calda sul campo dello United quest'oggi, sia per ‘colpa' del sole che per la posta in palio per entrambe le squadre, Udine United per allontanarsi dalla zona pericolosa e Reanese per non perdere la rincorsa verso le prime posizioni, ma è lo United che al 3’ si rende pericoloso con una punizione dal lato destro e palla che aggira la barriera, ma trova pronto Crucil nel bloccare la sfera a terra. Al 7’ un errore della squadra di casa, con passaggio sbagliato in uscita, crea un pericolo, ma il tiro di Pontoni dal limite dell'area non impensierisce Rabachin, terminando sul fondo. Al 17’ brividi per la Reanese a seguito del tiro-cross di Charifou che attraversa tutto lo specchio della porta, senza che nessuno riesca a intervenire. Escludendo gli episodi d'inizio partita, dopo mezz'ora la gara è nelle mani degli udinesi, capaci d'ingabbiare la Reanese, incapace di reagire. Tuttavia al 37’ i ragazzi di Mister Savorgnani hanno una ghiotta occasione, grazie alla caparbietà di Piantadosi, che di forza si porta sul fondo e appoggia la palla in area, ma Rabachin anticipa di un soffio Lozer. Al 42’ cambia la partita con un'innocua punizione da centrocampo per la Reanese: batte Bedin e sfortunatamente Cigoni tocca la palla di testa, ingannando il proprio portiere che viene scavalcato dalla traiettoria per l'improvviso 0-1.

Secondo tempo che parte con lo United aggressivo, conscio di poter cambiare il risultato, ma l'occasione più nitida dei primi minuti è di marca reanese: Cecchini si gira bene in area, ma trova pronto Rabachin che è ben posizionato e devia la sfera in angolo. Al 27’ nuova occasione per la  Reanese con Lorenzini che dal limite dell'area sferra un bel tiro, ma la precisione non è delle migliori e la palla passa di poco sopra alla traversa. Al minuto 33 altra punizione dal limite per la Reanese, con tiro di Lozer che impatta sulla barriera e sfera che staziona in area, dove però nessuno degli ospiti interviene e la difesa dello United libera. A conti fatti sembra che la Reanese sia stata la squadra che ha avuto le opportunità migliori, ma lo United non ha dato nulla per scontato, aggredendo in tutti i settori i Leoni rossi di Reana, e anche dopo i 7 minuti di recupero decretati dal direttore di gara, si è assistito a un arrembaggio dello United verso la porta degli ospiti, però creare vere e pericolose occasioni. Per la Reanese, quest'oggi si salva solo il risultato, ma come prestazione generale rimangono tanti dubbi...