×

×

SECONDA C - L'Aurora di misura regola il Pozzuolo

Quanta fatica per i rossoblù che dopo il vantaggio si fa riprendere dai biancoverdi ospiti. Ci vuole la palombella di Caporale per i tre punti

AURORA – POZZUOLO 2-1
Gol: st Caucigh (A), Galiazzo (P), Caporale (A)

REMANZACCO - Nonostante il buon inizio di partita e il dominio del campo, l’Aurora  non riesce a concretizzare nel primo tempo, il quale si chiude senza particolari emozioni se non su calcio piazzato.

Il secondo tempo ricalca il primo, il Pozzuolo però inizia a spingere un po' di più. Ma su una ripartenza è Caucigh a trovare lo spiraglio giusto e portare in vantaggio la squadra di casa. Il Pozzuolo assorbe bene il gol e inizia a ribattere colpo su colpo le Iniziative di un Aurora che, complice il gran caldo, inizia ad abbassare il baricentro. E così su una ripartenza Galiazzo trova la semirovesciata giusta per trafiggere un incolpevole Foschiani: 1-1 .Aurora incredula, ma ricomincia ad attaccare anche se in maniera disordinata, finchè Caporale sforna una palombella beffardo il guardiano ospite e ripristina il vantaggio per i rossoblù..