×

×

JUNIORES NAZIONALI - SACILESE e TRIESTINA vincenti nei derby

La Sacilese passa a Monrupino con il Kras, Triestina batte Tamai, cade male il Fontanafredda in Trentino

Seconda giornata del campionato Juniores nazionali conferme  e tanti gol. Ben due derby regionali in questo turno .  A Prosecco la gara fra Triestina e Tamai nel ricordo del giovane biancorosso Riccardo Meneghel  è  stata vinta dagli alabardati di mister Marassi per 3-0, giuliani in gol al 22’ del primo tempo con una punizione di Loperfido  che raddoppia ancora nel finale di tempo su azione di contropiede. Nella ripresa alabardati che comandano il gioco e trovamo il terzo gol al 95’ con Boi. Espulso nel secondo tempo al 40’ il ghanese del Tamai Batoukounov, squadra rosso alabardata che ha mostrato un buon gioco per tutto l’incontro, ospiti biancorossi di mister Saccon da rivedere. Partita vivace e combattuta fra Kras e Sacilese con gli ospiti pordenonesi che si aggiudicano l’incontro nella ripresa per 1-2. Nel primo tempo avanti i liventini con un diagonale di Stiso, ma carsolini che non ci stanno ed al 43’ su azione d’angolo siglano con Facchin di testa il pareggio. Nella ripresa capovolgimenti di fronte Kras che sfiora il raddoppio con Sgorbissa, ma Sacilese che trova il gol del vantaggio con Ziliani con un tiro sotto l’incrocio. Kras in progresso che ha disputato un buon incontro, per i biancorossi di mister Marchetto una vittoria che conferma il valore e forza del gruppo. Sconfitta pesante in Trentino per il Fontanafredda che non ha potuto far nulla contro probabilmente la squadra più forte del girone il Mezzocorona subendo 6-0, ma squadra di mister Diana che affrontate due squadre importanti nelle prime due giornate potrà migliorare nel corso del torneo.  Nelle altre gare i Biancoscudati Padova battono 4-0 l’Union Ripa, pareggio nel derby trentino fra Dro e Mori S. Stefano 1-1, colpo esterno dell’Union Pro con il Belluno 1-4, vittoria del Giorgione sul Montebelluna 2-1. In vetta a 6 punti Sacilese, Triestina, Padova, Mezzocorona e Giorgione. Nel prossimo turno sfida di cartello fra Mezzocorona e Triestina.  Risultati - Classifica - Statistiche.. CLICCA QUI