×

×

C5 UISP - MODUS trasferta vincente ad Aquileia

Prima trasferta di un trittico settimanale durissimo per la Modus targata Pizzeria da Mario che in quel di Aquileia supera in rimonta i Tornado di capitan Lushaj. Partenza in salito per i tarcentini che a metà primo tempo sono sotto 2 a 0 a causa di due svarioni difensivi che mandano in rete Sankovic e Jovanovic a tu per tu con Canola. Qualche occasione per Noacco non sfruttata ma primo tempo davvero incolore per i tuttineri. Secondo tempo che si apre con un bel gol di testa di capitan Lushaj su lamcio millimetrico dalla propria area. Il gol scuote Bovolini che ricondandosi di essere bomber di razza ne infila due e mette in fiducia a tutta la suqadra.  E' però l'ingresso di Scandolera che ribalta la partita: dapprima disturba il portiere avversario e permette a Canola di segnare da lontano e poi con movimento astuto manda in confusione tutta la difesa locale e permette a Bovolini di insaccare il vantaggio. I Tornado non ci stanno e sull'ultima azione è Noacco che respinge sulla linea a Canola battuto e poi a deviare sulla traverso un missile da fuori. Fischio finale e grande soddisfazione per la Modus che cambia pelle nel secondo tempo scaraventando tanti attributi sul terreno di gioco.

TORNADO MODUS C5  3-4
Marcatori Modis C5: Bovolini 3, Canola Ale. 1
Marcatori Tornado: Sankovic, Jovanovic, Lushaj

Arbitro: un fiscale Sabbadini
Spettatori: Di Bert