×

×

AMATORI LCFC - DRAG STORE vince a Teor e vola in testa

ECCELLENZA - Serata di recuperi... nel collinare due gli incontri giocati in questa settimana  di pausa. Nei giorni scorsi a Varmo il Real Sella ha superato la Dinamo Korda 3-2  Nella fredda serata di Teor poche ore fa si è concluso l'altro recupero valido per la 10^giornata d'andata, il Drag Store di Manzano ha superato 2-1 il Thermokey.  Vantaggio ospite con Andresini, lanciato in area, l'arbitro lascia proseguire un'azione dubbia di off-side, passaggio e conclusione debole del numero 11 (Cencig) rossoblu e pallone che s'infila sotto le gambe del portiere biancorosso. Locali prima del riposo radrizzano il risultato con Giammetta; anche qui il pallone viene spinto di testa  in rete da posizione dubbia. Ad inizio ripresa il gol di Andresini che decide il match. Entrambi gli allenatori cambiano assetto tattico. Squadra di casa vicino al pareggio ma il portiere ospite, migliore in campo, salva in almeno due circostanze il risultato. Con questi due punti Drag Store si stacca dal gruppo e vola solitario al comando della classifica in attesa del recupero Amaranto - Bibione.