×

×

AMATORI FIGC B2 - SOVODNJE successo...amaro

Staranzano batte Chiopris e S. Sergio vince sul campo del Remanzacco

In B2 torna subito alla vittoria il Sovodnje che batte il fanalino di coda Leon Bianco B 1-3. Per gli isontini gol di Komic e doppietta di Cristian Devetak.  Ma capolista che si fa sentire per le espulsioni di Galiussi e Sasa Tomsic e l’allontanamento dalla panchina di Fajt. nel mirino l'arbitro, dopo appena 5' ha ammonito ben 4 giocatori ospiti. Finiscono senza reti le gare fra Manzano e Lovaria. Staranzano che resta da solo al secondo posto battendo 2-0 nel confronto diretto il Chiopris con le reti di Lasaponara e Soncin.Terzo posto per l’Inter S. Sergio che vince sul Remanzacco 1-2,dopo un primo tempo chiuso sull’1-1 con i gol dei triestini di Bosco servito da Bettoso ed il pari friulano di Garbino allo scadere del tempo. Nella ripresa ancora Bosco su assist di Bettoso regala i tre punti alla squadra di Milocco.

Qui sotto commento  sonoro di Giorgio Fadini sui tre gironi amatoriali della FIGC

ASCOLTA Giorgio Fadini
storico capitano -  DEPORTIVO -

Da Lunedì al sabato compreso, con Franco Poiana, in diretta al mattino alle 7:25 con replica alle 12:00 prima delle news nazionali. FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale  98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8