×

×

AMATORI FIGC A/B2 - VALVASONE fermato - Cinquina dell' I..S.SERGIO

In A2 Valvasone fermato dal Codroipo, Carosello batte il Basaldella . In B2 Inter S. Sergio batte il Real Domio, successo del Manzano sul Leon Bianco B

Nell’A2 degli Amatori fa notizia il pareggio interno del Valvasone fermato dal Codroipo. Nel primo tempo vantaggio ospite bianconero con Vicario su rigore, nella ripresa Baruzzo ristabilisce la parità. Il Leon Bianco A mantiene la seconda piazza battendo a tavolino l’Ancona Due a 4 punti dalla capolista. In terza posizione si conferma il Carosello che supera 3-2 il Basaldella. A passare in doppio vantaggio sono gli ospiti gialloblu con Bozzo e Fontanini, ma padroni di casa in maglia bianca che recuperano la situazione già nel primo tempo con Fedele e Petris ed allo scadere Scomparin completa la rimonta vincente. Il Cormor batte la Julia salendo in quinta piazza decisive le reti di Cacitti, Parola e De Marchi, ai neroverdi non basta la rete di Birtig. Colpo dell’Orgnano che vince sul campo del Tagliamento grazie ad una rete di Paluzzano che è abile ad inserirsi e sfruttare un iniziativa centrale di Flavio Basaldella che fa da sponda per l’attaccante che vale il successo ospite alla seconda vittoria di fila e risale in graduatoria con il quinto risultato utile consecutivo avvicinandosi proprio ai gialloverdi.

P.S. Oggi in velocità mi sono trovato sul campo del Cormor per le rituali foto da pubblicare in questi spazi...per la prima volta mi sono visto rifiutare la possibilità di poter fotografare la squadra di casa (rifiuto categorico del mister...non dei giocatori!). Ringrazio di cuore la squadra della Julia che invece si è prestata gentilmente alla nostra richiesta... FRANCO POIANA

In B2 rinviata la gara fra Sovodnje e Staranzano, in campo le altre partite che confermano l’andamento generale. L’Inter S. Sergio vince il derby giuliano con il Real Domio 0-5 e consolida la seconda piazza. Vittoria netta grazie ai gol nel primo tempo di  Daniele Bosco ed Andrea Bettoso, nella ripresa ancora Bosco, un autorete e Gianni Mantesi chiudono la contesa.  In quarta posizione rimane il Chiopris nonostante il ko con il Remanzacco, rossoblu a segno con Cucchiaro e Kouifi mentre per gli ospiti non basta la rete dal dischetto di Dissegna. Il Manzano batte 4-1 il fanalino di coda Leon Bianco B con la doppietta di Pedone ed i gol di Intilla e Quaglia. Infine 1-1 fra Corno e Lovaria in una gara equiibrata e classifica che resta invariata per entrambe distanziate da un punto. Avanti gli ospiti al 12’ azione d’attacco in velocità conclusa da Corrubolo. Nel secondo tempo padroni di casa che premono e Lovaria schiacciato in difesa schierando una punta sola. Zucco pericolosissimo per i locali salva il portiere in tuffo , ancora Corno vicino al pari in più occasioni e gol che arriva a 10’ dal termine con Dinic su rigore,  per un fallo di mano in area giallorossa.