×

×

ALLIEVI NAZIONALI - Brinda l'Udinese. Pordenone sconfitto

Un gol di Luca Beltrame a meta’ della ripresa consente all’Udinese di sbancare il terreno del Chievo. Friulani cinici e determinati contro l’ottima formazione clivense. Per i ragazzi di Matteo Centurioni una boccata d’ossigeno dopo il pesante rovescio contro il Milan, che consete loro di salire a quota 13 punti, uno meno del Como. Cade in casa invece il Pordenone contro il Sudtirol. I biancorossi tirolesi costruiscono la vittoria nel primo tempo concluso avanti di tre reti. La prima con Tappeiner su assist di Pellegrini, la seconda con Galassiti e la terza con Rinaldo. Nella ripresa gli ospiti sono un po’ calati nella concetrazione e nell’attenzione, col Pordenone che è però solo riuscito ad accorciare due volte le distanze, col secondo gol realizzato però in pieno recupero.In gol Palmegiano e Toffoletti. Pordenone che rimane ancorato a quota 18 in in girone condotto dal Santarcangelo con 39 punti. .

CHIEVO VERONA - UDINESE 0-1 (0-0)

CHIEVO VERONA: Anderloni, Zoppi (28'pt Vanzetta), Carminati, Bran, Visconti, Di Masi (26'st Arabia), Bertagnoli, Marini (9'st Franchini), Ceretta (9'st Rivi), Rabbas, Borgogna (26'st Apollonio) A Disposizione: Placidi, Costa, Nizzola, Uhunamure All: Fioretto

UDINESE:
Dani, Contento, Pizzul, Granzotto, Ermacora, Nadalini, Gkertsos, Di Lazzaro, Paoluzzi, De Nuzzo, Beltrame A disposizione: Colonna, Cossovel, Imbrea, Gentina, Condolo, Giabbai, Bocic All: Centurioni

MARCATORI: 23'st Beltrame (UD)

PORDENONE – FC SÜDTIROL 2-3 (0-3)

PORDENONE: Colesso, Roman, Tocchi, Cofone, Rubin, Peron (44. Seiti), Morassut, Roma, (44. Palmegiano), Autiero (46. Di Piero), De Anna (53. Toffolini), Dri (53. Baruzzo). Allenatore: Maurizio Marchesini

FC SÜDTIROL:Piz (57. Lo Russo), Öttl, Dallago, Trafoier, Forti, Guastella, Pellegrini (77. Sielli), Rinaldo, Galassiti (61.Schwarz), Gasparini, Tappeiner. Allenatore: Giampaolo Morabito

ARBITRO: Zufferli di Udine

RETI: 13. Tappeiner (0:1), 21. Galassiti (0:2), 35. Rinaldo (0:3), 66. Palmegiano (1:3), 80. + 1 Toffolini (2:3)

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori