×

×

COPPA ITALIA - Peccato San Luigi

Niente da fare per il San Luigi: la coppa Italia, fase nazionale, sbarrà il passo ai biancoverdi, che oggi a Brunico avrebbero avuto bisogno della vittoria, meglio se di goleada, per tenere accesa la fiammella della speranza. Invece,  nella sfida con i padroni di casa del St Georgen la squadra di Sandrin ha incassato una sconfitta di misura, per cui la sua eliminazione dalla competizione è diventata certa.
La sfida si è risolta nella ripresa dopo un primo tempo terminato in bianco e nel quale i giuliani non sono riusciti a essere concreti. I padroni di casa hanno fallito un calcio di rigore al 47', per poi piazzare un letale uno-due nei dieci minuti successivi, colpendo nell'ordine con Ziviani e Piffrander. La reazione del San Luigi si concretizzava attraverso la rete di Carlevaris, giunta al minuto 73.
Nel finale i ragazzi biancoverdi hanno tentato il tutto per tutto, ma il risultato non cambiato più.
Peccato San Luigi: il 3-3 maturato in casa con la Belfiorese non è bastato per tenere aperta la qualificazione fino all'ultima gara, quella che vedrà protagonisti i veneti e un St. Georgen che a questo punto può tentare il colpaccio.