×

×

COPPA REGIONE - Il Villanova porta a casa il trofeo

I pordenonesi succedono nell’albo d’oro. I fratelli Roman del Prete decidono la gara. Doppietta per Manuel

Balbettanti in campionato, una furia in Coppa Regione. Le due facce del Villanova, che nel pomeriggio ha vinto la Coppa Regione " Trofeo Carlo Basso "di Seconda categoria superando per 3 – 2 il Tre Stelle.
I pordenonesi al primo storico successo in nella competizioni succedono all’Unione Smt, che lo scorso con identico risultato, sconfisse la Forum Julii.
Sul neutro di Arzene la squadra allenata da Cristian Cocozza imprime alla gara i propri ritmi e sblocca la gara al 10’ con i fratelli Roman del Prete. Cross dal fondo di Patrick per il fratello Manuel che stoppa all’interno dell’area piccola e batte il portiere udinese. Pareggio del Tre Stelle al 33’ che porta la firma di Crosilla. Ma prima del rientro negli spogliatoi per l’intervallo tornano avanti gli arancioni. Ancora Patrick Roman del Prete, oggi inesauribile, salta un uomo e scodella al centro per la testa di Di Chiara, che deposita in gol. Ad inizio del secondo tempo è ancora Manuel Roman del Prete a trovare il terzo gol (il secondo personale) con un colpo di testa su azione d’angolo. Gara in cassaforte. L’undici udinese si getta i navanti e prova a rimetteresi in partita, ma la difesa regge fino al 44’ quando Valoppi sigla il 2-3 e regala alcuni minuti finali di pathos, fino al triplice fischio finale del Sig. Okret di Monfalcone.

Le prime immagini della finale  a cura di Adriano Peresano
COPPA SECONDA - Tre Stelle sconfitto ad Arzene

Scritto da La Redazione il 24/03/2018

SECONDA A - Il San Leonardo vola al secondo posto

Si è giocato questo weekend il ventinovesimo e penultimo turno del campionato regionale di Seconda categoria girone A. L'unico verdetto ancora da decidere è il secondo e il terzo posto, valevoli per i playof...leggi