×

×

PRIMA A - Sesta sinfonia del Maniagolibero

Espugna Aviano e rimane a punteggio pieno. Gara decisa nella ripresa. Seconda sconfitta di fila per i gialloneri

Non si ferma più il Maniagolibero targato Giuliano Gregolin. Sesta vittoria di fila e punteggio pieno, anche dopo il derby giocato in anticipo sul campo del Calcio Aviano. Gara ricca di attese e di contenuti tra due formazioni con obiettivi opposti, che hanno dato vita ad una gara intensa.
Successo meritato per i biancocelesti ospiti, che hanno dovuto attendere la ripresa per impossesarsi del bottino. Al 5’ tocca al coltellinaio Brun portare in vantaggio i suoi, che si portano sul 2-0 cinque minuti dopo con un contestato calcio di rigore, che costa anche l’espulsione dell’avianese Poles, apparsa a tutti gratuita. Dal dischetto Roveredo fredda l’estremo di casa.
Con un passivo di due gol la gara è in pieno controllo dalla capolista, che si vede fischiare un calcio di rigore a sfavore alla mezzora. Occasione che Ros non si lascia scappare e regala un finale di speranza ai compagni. Ma il Maniagolibero regge, controlla, portando a casa i tre punti. (Gpl)

Scritto da La Redazione il 13/10/2018

SECONDA A - Il San Leonardo vola al secondo posto

Si è giocato questo weekend il ventinovesimo e penultimo turno del campionato regionale di Seconda categoria girone A. L'unico verdetto ancora da decidere è il secondo e il terzo posto, valevoli per i playof...leggi