×

×

SERIE C - Udine City sul velluto

La capolista batte senza problemi il Martignacco (9-0) con la tripletta di Frosutto e le doppiette firmate Alessandro Barile, Turolo e Goranovic

Zero sorprese. Osservato il turno di riposo, l’Udine City sbarca di nuovo in campionato e fa abbondantemente il suo dovere. L’avversario non era magari dei più impegnativi: cosi Barile e soci hanno regolato il Martignacco, ultimo della classe, con il punteggio di 9 - 0 (primo tempo 6 - 0), Protagonista del match Andrea Frosutto, autore di una tripletta (15esimo sigillo complessivo per l’attaccante di Mortegliano). Lo score è stato arrotondato dalle doppiette di Alessandro Barile, capitan Turolo e Goranovic. Approfittando della comodità dell’impegno, nella ripresa Pittini ha avvicendando anche il portiere: Agrizzi ha infatti concesso minuti a Verdicchio. “E’ stato un buon allenamento in vista della partitissima di mercoledi 27 a Palmanova - commenta Tita Pittini - avversario al quale faccio grandi complimenti per la splendida vittoria odierna in quel di Jesi” (rozan)