×

×

SERIE D - Chions, la vittoria sfugge nel recupero

Dimas segna un gran gol e regala l'assist a Urbanetto per il 2-0, ma nella ripresa i gialloblù pagano dazio e subiscono il ritorno del Sandonà

CHIONS – SANDONA' 2 -2
Gol: 5’ Dimas, 39’ Urbanetto; nella ripresa, 9’ Cavallini, 47’ Zanetti

CHIONS: Peresson, De Cecco, Vittore, Bertoia, Zamuner, Dal Compare, Spadera, Magnino (Cassin), Urbanetto (Facca), Dimas (Dal Cin), Acampora. All. Lenisa

SANDONA’ : Colonna, Fido, Zanetti, Cavallini, De March, Zanella, Beccia (Gusella), Longato, Bigoni (Ferrarese), PAladin, Tagliapietra (Mortati) All. De Mozzi

ARBITRO: Fichera di Milano.

NOTE: Angoli 2-6. Amoniti De Cecco, Facca, Longato, Zanetti, Fido. Spettatori 350.

Non è certamente un momento fortunato per il Chions. La squadra di Lenisa, dopo un primo tempo gestito con ordine, crolla nella ripresa, permettendo alla formazione veneziana di tornare sotto e in pieno recupero trovare il gol del definitivo 2-2 al secondo minuto di recupero. Brillanti i primi 45’ con il risultato sbloccato subito con un eurogol di Dimas su calcio piazzato: dai 30 metri trova l’angolino basso, con il portiere Colonna attore non partecipante.
Spinge la squadra di casa che fallisce in diverse circostanze il gol del raddoppio con Acampora e Urbanetto. Raddoppio che giunge al 39’ con una fuga sul filo del fuorigioco di Dimas, bravo nel vedere Urbanetto tutto solo al limite dell’area e servigli sul piatto d’argento il 2-0.
Nella ripresa altra gara, altro protagonista: il Sandonà inizia la ragnatela di passaggi e costringe Bertoia e soci ad arroccarsi. Peresson non deve fare gli straordinari, ma la porta è circondata da maglie biancoblù. Al 9’, dopo alcuni rattoppi difensivi, Cavallini trova l’angolino fuori dalla portata di Peresson e dimezza il passivo.
Il Chions non c’e’ più, prova a ribaltare l’azione, ma non ha gambe, non ha forza, e quando il risultato sembra acquisito arriva il gol dei veneziani. Battuta dalla bandierina e tocco decisivo di Zanetti, che regala un punto d’oro all’undici di De Mozzi, lasciando nello sconforto la truppa di casa.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 31/03/2019

PRIMA A - Camino e Rorai si giocano la salvezza

Penultima curva prima del rettilineo finale. Ultime giornate in cui si decideranno le graduatorie della Prima categoria gir. A. Non mancano le sfide di grande interesse, specialmente in zona salvezza. Quell...leggi