×

×

PROMO B - Braico: c'è stato il massimo impegno. Minen: pari stretto

Tabellino e commenti sulla gara che ha visto Sant'Andrea e Azzurra dividersi la posta in palio. Triestini in vantaggio, la squadra di Bolzicco ha pareggiato in avvio di ripresa, e ha colpito pure due legni

SANT'ANDREA SAN VITO - AZZURRA PREMARIACCO 1-1
Gol: p.t. 15' Marinelli; s.t. 3' Minen.

SANT'ANDREA SAN VITO: Daris, Carocci, Axel Barzelatto, Reder, Matutinovic, Kozmann, Melis (20' s.t. Marocco), Lorenzet (40' s.t. Matteo Barnobi), Irti (25' s.t. Rudes), Saule, Martinelli (40' p.t. Frontali). All.: Maranzana

AZZURRA PREMARIACCO: Re, Paviola (6' s.t. Miano), Sittaro, Grion, M. Ciriaco, Donato, Pittoni (35' s.t. C. Ciriaco), Murati (24' s.t. Sedola), Orgnacco, Mosanghini (20' s.t. Pisu), Missio. All.: Bolzicco

ARBITRO: Luglio di Gradisca di Isonzo.

Sergio Braico (dirigente del Sant'Andrea San Vito): “Nella prima mezz'ora ci abbiamo messo la giusta attenzione in difesa e siamo passati in vantaggio, poi siamo un po' calati. Magari l'Azzurra ha avuto più occasioni nel primo tempo, ma forse è stata un po' superficiale a causa della nostra classifica. Ha colpito un palo dopo la deviazione del portiere Daris, che è tornato da noi dopo essere stato al Costalunga per cui militava anche Irti fino a due settimane fa. Nel secondo tempo siamo un po' calati e loro hanno preso il sopravvento sul piano del gioco, trovando il pareggio e colpendo una traversa dopo l'1-1. Noi abbiamo tentato di vincere con i cambi perchè la classifica ha fame, ma non ci siamo riusciti. In ogni caso c'è stato il massimo impegno da parte di tutti”.

Zeno Minen (presidente dell'Azzurra Premariacco): “Giochiamo, ma purtroppo concretizziamo poco rispetto a quello che costruiamo. Abbiamo preso l'1-0 in contropiede e siamo riusciti a pareggiare, ma l'Azzurra meritava di più. Già il pareggio ci sarebbe andato stretto per le occasioni avute. Non vuole essere un alibi, ma il campo piccolo e con un sintetico di vecchia generazione con conseguenti rimbalzi particolari non ci ha agevolato. Chi ci gioca in casa, ha più occhio su questo campo. Il Sant'Andrea ha lottato come noi e non ha rubato nulla, ma ci resta il rammarico per non averla vinta. In ogni caso siamo per la prima volta in Promozione e la salvezza resta il nostro obiettivo”.