×

×

PRIMA B - Pari a Faedis, incalza il Lavarian. Diana e Teor ruggiscono

Termina senza gol lo scontro al vertice tra Grigioneri e Venzone. Pascutti sbanca Basiliano, Louhenapessy con basta all'Aurora per resistere al Riviera. Il Rivignano impatta col Colloredo

Manca il gol a Faedis, teatro della super-sfida di vertice del girone B di Prima categoria. Lo 0-0 regala ai Grigioneri la permanenza sul tetto della classifica, congelando (è proprio il caso di dire viste le temperature) il +2 nei confronti di un Venzone che voleva riprendersi lo scettro del comando.
Puntuale, si avvicina alle prime due il Lavarian Mortean, che tiene la vetta nel mirino (3 sono i punti di ritardo): i ragazzi Devid Trangoni non danno confidenza a una Reanese che, classifica a parte, stava dando segni di progresso importanti. Ma questa sera il gol a freddo di Gottardi ha subito incanalato il match sui binari voluti dai padroni di casa, che hanno raddoppiato al 40' con il rigore trasformato da Coradazzi. In apertura di ripresa ecco il guizzo di Clocchiatti, a metà tempo il poker di Reniero. Il Lavarian Mortean c'è!
Nella altri recuperi spiccano i blitz di Union Martignacco e Diana. La squadra di Crapiz espugna Basiliano capitalizzando la segnatura di bomber Pascutti, mentre il vascello pirata di Loris Foschiani coglie 3 punti d'oro a spese della Torreanese (1-2), costretta a inchinarsi alle segnature di Chersicola e Varutti
Partorisce la divisione della posta Colloredo - Rivignano: i granata passano a condurre con Gregorutti nel primo tempo, ma Michele Romanelli conferma la solidità dei nerazzurri di Peter Livon (tabellino e cronaca completa clicca qui).
Nel freddo emergono grandi senatori come Louhenapessy (suo il vantaggio dell'Aurora, ma il Riviera risponde subito ribaltando il risultato con Perez Johan e Piovesan, per poi mettere al sicuro il successo nella ripresa col solito Perez Johan) e Coppino, protagonista in un Teor - Centrosedia vinto per 3-0 dai satanassi di Pittana. Furlan firma il vantaggio nel primo tempo, alla distanza chiudono i conti Zanin e, appunto, l'inossidabile vecchione atomico Eros Coppino