×

×

ECCELLENZA B - Un tempo a testa tra Sistiana e Kras

Termina 2-2 l'atteso derby. Ospiti in vantaggio nel finale del primo tempo, poi la squadra di Musolino cambia marcia e ribalta la situazione, ma subisce il 2-2 di Sain

SISTIANA SESLJAN - KRAS REPEN 2-2
Gol: 44’ pt Stepancic; 1' Crosato Matteo, 22’ st Dussi, 32’ st Sain

SISTIANA: Battistella, Crosato Matteo (3’ st Germani), Del Bello, Disnan, Zlatic, Carli, Tomaseting, Dussi, Sammartini (36’ st Benussi), Carlevaris (35’ pt Steinhauser), Colja David. All. Musolino

KRAS REPEN: Zitani, Stepancic, Sain (39’ st Simeoni), Lukac, Dukic, Pagliaro, Poropat, Dekovic (12’ st Sancin 43’ st Formigoni), Ivcevic (27’ st Kocman) , Radujko, Smrtnik. All. Knezevic

ARBITRO: Luglio di Gradisca d’Isonzo; assistenti Bignucolo di Pordenone e Della Gaspera di Gradisca d’Isonzo.

NOTE - Dussi, Colja David, Steinhauser, Germani; Dukic, Dekovic.

Pareggio nella stracarsolina giocata in anticipo tra il Sistiana Sesljan e il Kras per 2-2. Gara dai due volti quella vista sul rettangolo di Visogliano. Nel primo tempo il Sistiana Sesljan appare contratto e il Kras ne approfitta per trovare il vantaggio sul finale. Nella ripresa si disputa un’altra partita e il Sistiana Sesljan la raddrizza portandosi in vantaggio, ma non basterà per portare a casa i 3 punti.

Nella prima frazione subito un tentativo per gli ospiti del Kras, Ivcevic per Poropat, la conclusione viene neutralizzata da Carli. Due minuti dopo Crosato Matteo incrocia con Dussi, la conclusione è ribattuta. Al 14’ e al 16’ due tiri per Poropat, il primo finisce di poco alto mentre il successivo finisce fuori a fil di palo. Al 20’ protesta del Kras per un presunto fallo in area su Ivcevic. Al 26’ la punizione di Radujco viene ribattuta sul fondo. Al 36’ conclusione alta da fuori di Zlatic. Nel finale di tempo, al 43’, recupero di Dussi che conclude in dribbling all'esterno della porta. Della serie "gol sbagliato, gol subito" sul ribaltamento di fronte al 44’ Stepancic in contropiede fa partire un traversone che prima di finire in rete colpisce il palo interno. Nel recupero la conclusione di Dekovic non trova lo specchio della porta.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan risulta essere più propositivo. Al 1’ minuto il Sistiana trova subito il gol del pareggio: traversone dalla destra di Crosato Matteo che con una traiettoria a parabola inganna Zitani, 1-1. Al 5’ la conclusione di Sammartini finisce all'esterno della porta. Al 9’ il tiro di Stepancic costringe Battistella a distendersi per parare. Al 12’ Germani aziona Colja David che non riesce a saltare il portiere in uscita bassa. Al 13’ tentativo sul fondo di Pagliaro. Al 15’ Dukic su Dussi in area, l’arbitro fa cenno al giocatore di casa di rialzarsi. Al 19’ la conclusione di Smrtnik finisce alta all'incrocio. Un minuto più tardi il diagonale di Pagliaro costringe Battistella a intervenire sul primo palo.
Al 22’ il Sistiana Sesljan trova il gol del vantaggio: discesa sulla fascia di Germani che fa partire un traversone raccolto da Dussi che di testa infila Zitani. Al 29’ tentativo sul portiere di Colja David.
Al 32’ il Kras pareggia: Sain dal limite infila Battistella a fil di palo.
Nel finale di tempo entrambe le squadre vanno alla ricerca del vantaggio e il forcing produce qualche calcio piazzato. Al 34’ la punizione di Disnan ribattuta per Carli che di testa conclude sul portiere. Al 39’ sugli sviluppi di un corner di Germani c’è un presuno fallo di mani in area non ravvisato dal arbitro.