×

×

COPPA ECCELLENZA - Colpo Juventina. Sistiana, sconfitta indolore

L'undici di Sepulcri si impone per 2-1 sul terreno dei delfini di Godeas, che accedono comunque ai quarti di finale...

SISTIANA - JUVENTNA 1-2
Gol: 27’ pt Papagna; 10’ st Juren, 38’ st Gotter

SISTIANA: Cantamessa, Pelengic, Tomasetig (1’ st Almberger), Ghersetti (1’ st Madotto), Steinhauser (38’ st Biloslavo), Vecchio, Crosato Luca (1’ st Disnan), Vasques, Germani (12’ st Colja David), Villatora, Gotter. All. Godeas

JUVENTINA: Gregoris, Marini, Cuca, Tuan, Russian (25’ st Racca), Cerne, Juren (19’ st Hoti), Papagna, Cocolet (19’ st Selva), Kerpan (37’ st Piscopo), Colonna Romano. All. Sepulcri

ARBITRO:  Tomasetig di Udine; assistenti Pecile di Tolmezzo e Turale di Udine.

NOTE - Ammoniti Steinhauser; Kerpan, Selva.

Nonostante la sconfitta contro la Juventina, per 2-1, il Sistiana Sesljan conclude il girone eliminatorio di Coppa Italia al primo posto avendo vinto lo scontro diretto con la Pro Gorizia.
In questa gara spazio alle seconde linee in vista dei primi impegni di campionato già domenica 4 settembre. Gara tutto sommato equilibrata nel primo tempo, equilibrio rotto dal vantaggio della Juventina. Nella ripresa la musica sembra cambiare, ma la Juventina raddoppia. Nel finale il Sistiana Sesljan accorcia le distanze non riuscendo a completare la rimonta.

Nella prima frazione, dopo una prima fase di studio, il primo tentativo al 10’ è per il Sistiana Sesljan con Villatora che in dribbling conclude sul portiere. Si fa vedere la Juventina con la punizione di Cerne al 14’ deviata in angolo. Al 17’ la punizione di Gotter finisce sul fondo. Al 19’ sugli sviluppi di un corner di Cerne, Cantamessa respinge con i pugni in uscita alta. Al 22’ Gregoris va in uscita anticipando Gotter. Al 22’ Cocolet da due passi conclude all’esterno della porta. Al 27’ la Juventiva passa in vantaggio: Papagna, su azione d’angolo, infila Cantamessa di testa.
Prova a reagire il Sistiana Sesljan; al 34’ Germani da fuori conclude addosso al portiere. Al 37’ la Juventina va vicina al raddoppio con Cocolet che, imbeccato da Marini, non trova però lo specchio della porta. Così il primo tempo si conclude con la Juventina avanti di un gol.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan cerca il pareggio fin dai primi minuti. Al 4’ la punizione laterale di Madotto costringe Gregoris ad anticipare tutti in uscita alta. Al 10’ arriva il raddoppio della Juventina con Juren il quale, sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra, trova la deviazione vincente. Al 15’ il corner di Madotto è preda del portiere in uscita alta. Al 18’ il tentativo di Juren viene fermato dal portiere.
Al 30’ gran intervento di Cantamessa sulla conclusione di Piscopo. Al 38’ il Sistiana Sesljan accorcia le distanze con il diagonale di Gotter dalla destra che si insacca in rete sul palo più lontano. Nel finale di tempo il Sistiana Sesljan prova a riversarsi nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio, la Juventina dal canto suo difende a denti stretti il vantaggio fino al triplice fischio finale.