×

×

LCFC ARGENTO A - Eurogol di Simonutti: il Dignano vede la salvezza

Prezioso successo per i viola, ora ad appena due punti dalla zona sicura. I padroni di casa sbloccano le marcature con Di Noia, poi reazione d’orgoglio dei Gunners che pareggiano con Picco. Nel finale forcing forsennato dei viola, che al 3’ minuto di recupero fanno 2-1 con una conclusione pazzesca di Simonutti da fuori area

Dignano - Gunners 95   2 - 1

Si affrontano, nel girone Salvezza, a Carpacco  Dignano e Gunners 95, entrambe a 8 punti in classifica. La pioggia non aiuta lo spettacolo e la manovra delle due formazioni ne risente, ma alla prima occasione i locali si portano avanti. Al 20’ Di Noia viene servito alla perfezione da un illuminante filtrante di Giovanetti e non sbaglia. Il primo tempo si chiude senza altre emozioni e lascia spazio alla ripresa, in cui i Gunners entrano con un piglio ben diverso, creando parecchie occasioni goal. Al 60’ gli sforzi degli ospiti vengono ricompensati e Picco trova il gol del pari con un bel colpo di testa. Il Dignano non si vuole però accontentare e si riversa con molti uomini nella metà campo avversaria, trovando il gol partita al 3’ di recupero: Bisaro con pesca con un perfetto traversone Simonutti, che di destro da fuori area si inventa una conclusione spettacolare facendo esplodere la panchina del viola. Appuntamento a Lunedì a Buja per i 2 punti che darebbero al Dignano la matematica salvezza.