×

×

SERIE D - Cjarlins, il piano salvezza si complica. Chions, buon punto

Al Della Ricca passa la Dolomiti, che segna 2 reti nel primo tempo, superando la squadra di Princivalli. Le rivali muovono la classifica, il Chions torna da Montecchio Maggiore con uno 0-0 comunque prezioso. La Clodiense regola anche il Bassano

Passano le giornate, si fa sempre più complicata la situazione del Cjarlins Muzane, zavorrato dal massimo numero di pareggi (ben 14) e dal terz'ultimo attacco con appena 22 centri all'attivo in 30 turni. Oggi, al Della Ricca, non è riuscito alla squadra di Princivalli di fermare la marcia della scatenata Dolomiti, che continua a inseguire la capolista Clodiense: il gol di Caprioni dopo 7' ha trasformato in salita il match, il raddoppio al 28' di Thomas Cossalter non ha lasciato spiragli a un Cjarlins in giornata negativa e che nelle restanti 4 gare dovrà fare il diavolo a quattro per conquistarsi l'opportunità di scamparla attraverso i play-out.
La concorrenza ha mosso la classifica: lo scontro diretto tra Breno e Luparense ha partorito un 2-2 che ha visto i bresciani recuperare due reti ai rossoblù ospiti. Non è andato oltre l'1-1 casalingo l'Atletico Castegnato, che si è fatto rimontare da una Virtus Bolzano che ha un piede e trequarti in Eccellenza.
E il Chions? La squadra di Barbieri ritorna da Montecchio Maggiore con uno 0-0 che fa comunque classifica, anche se per stare completamente tranquilli ai gialloblù manca ancora una vittoria.

In vetta, invece, la Clodiense ha risposto per le rime alla Dolomiti, regolando il Bassano: è stato Beltrame con una doppietta segnata nella ripresa a permettere alla capolista di mantenere il +8 in classifica nei confronti dei bellunesi. Insomma, per i lagunari di Andreucci è quasi fatta.