×

×

SECONDA - Polcenigo, Torviscosa e Poggio ok. Niente gol a Gonars

Restano all'asciutto Montereale, Porpetto e Turriaco. Il Palazzolo strappa un punto sofferto nel derby con i nerazzurri del presidente Lusa

Due successi interni, uno esterno e un pareggio nei quattro anticipi che hanno caratterizzato la Seconda categoria.

Nel girone A il Polcenigo Budoia ha avuto ragione del Montereale per 2-0. La formazione ospite ha sbagliato approccio alla partita, ma è stata anche sfortunata. Spezza l'equilibrio Consorti per un determinato Polcenigo con un tiro da fuori area scoccato senza opposizione, che termina in rete anche per l'incerto piazzamento del portiere ospite. Nella ripresa giunge il raddoppio sulla conclusione di Pederiva che, deviata, diventa letale.

Nel girone D il derby tra Gonars e Palazzolo è terminato senza reti. Si sono affrontate due squadre preparate e o organizzate, che hanno disputato una buona gara nonostante il gran caldo. Primo tempo equilibrato, con poche azioni pericolose. Nella ripresa, al 60', Dobrnjic conquista un rigore per i nerazzurri padroni di casa, lo calcia Dorigo, il portiere ospite con la mano di richiamo respinge la conclusione. Nel finale anche Gonars particolarmente pericoloso: Iacuzzo arriva davanti all'estremo viola, ma non riesce a trovare la rete.
Il presidente del Gonars, Sandro Lusa, sottolinea: "Il pareggio ci sta complessivamente stretto tenendo conto che abbiamo avuto un paio di occasioni davvero ghiotte, in particolare il rigore. Al Palazzolo, insomma, è andata bene. Si sono viste all'opera due buone squadre, che secondo me non avranno problemi a salvarsi".

Sempre per il girone D, il Torviscosa è andato a sbancare Porpetto per 2-0. La formazione biancoceleste ha colpito con Zaktovic e Turchetti nel primo tempo, sfruttando gli errori di posizionamento sul secondo palo dei difensori di mister Lorefice

Nel girone E, infine, il Poggio ha superato per 2-1 il Turriaco. Inizia male il pomeriggio per gli ospiti con Stefano Pasquali che si procura un serio infortunio al ginocchio nella fase di riscaldamento. Poggio che si porta a condurre sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Mlinkovic crossa, s'avventa Mascarin per l'1-0. Reagisce il Turriaco e perviene al pareggio su un rigore discusso per un fallo in area commesso da Rispoli. E' Miniel che trasforma la massima posizione. Il gol che decide la sfida in favore della squadra di casa porta la firma di Medeot