×

×

PROMO B - L'Ufm piega la Sangiorgina e torna in vetta

Sofferta vittoria per la formazione monfalconese: Pavan spezza l'equilibrio, nella ripresa il palo dice di no a Madonna, nel recupero giunge in contropiede il 2-0 di Battaglini. Espulso Zanutig

UFM - SANGIORGINA 2-0
Gol: 35' Pavan, 98' Battaglini

UFM: Grubizza, Lo Cascio, Sarcinelli, Kogoi, Rebecchi, Tranchina, Pavan, Dijust, Selva, Aldrigo, Gabrielli. A disposizione: Mazzocco, Damiani, Saccomani, Di Matteo, Tosco, Molinari, Battaglini, Visintin, Acampora. All.: Zanuttig.

SANGIORGINA: Della Ricca, Venturini, Cocetta, Akuako Sarpong, Nalon, Dalla Bona, Kuqi, Puntar, Peressin, Cavaliere, Carrara. A disposizione: Carmisin, Masolini, Zambuto, Paolini, Bogoni, Budai, Mattiuzzi, Tiso, Madonna. All.: Zompicchiatti.

ARBITRO: Matteo Vendrame (Trieste). Assistenti: Andrea Spinosa (Trieste), Lorenzo Lena (Trieste).

NOTE - Espulso Zanuttig.

L'Ufm supera 2-0 la Sangiorgina e si riprende il primato nel girone B di Promozione con 2 punti di vantaggio sul Kras e 3 nei confronti del Lavarian Mortean Esperia
Non è stato semplice per la squadra di Zanuttig piegare l'undici di Zompicchiatti, andato vicino all'1-1 prima di subito il raddoppio dei padroni di casa nel lungo recupero concesso dall'arbitro.

Il primo tempo ha visto il gioco ristagnare soprattutto nella zona mediana del campo. Ha iniziato meglio la sfida la Sangiorgina, resasi pericolosa al 5' con il pallone recuperato da Kuqi e da questi messo in mezzo all'area di rigore, sulla prima conclusione Grubizza ci metteva una pezza, sulla ribattuta era un difensore dell'Ufm a respingere il pallone appena prima della linea di porta. I padroni di casa rispondevano con un paio di conclusioni da fuori senza esito, per poi risultare insidiosi su uno schema da calcio di punizione che vedeva Aldrigo innescare la conclusione dalla media distanza di Pavan che sfiorava il bersaglio. Al 35' lo stesso Pavan spezzava l'equilibrio recuperando un pallone, scartando un difensore e battendo sul palo lungo Della Ricca. Nel finale di tempo ancora Andrigo pennellava un traversone per Pavan, il cui colpo di testa terminava a lato.

Ripresa. Per 20' non succedeva niente, poi la partita tornava ad animarsi. Pavan pescava Selva che da distanza ravvicinava concludeva alto. Sull'altro fronte il neo entrato Madonna andava vicinissimo due volte al pareggio: il suo piazzato veniva respinto dal palo, un minuto dopo era Grubizza ad opporsi con bravura alla conclusione dell'attaccante biancocremisi. Al 34' lo imitava Della Ricca respingendo il tiro di Sarcinelli, ben servito da Pavan
Nell'ultima parte di gara l'arbitro cambiava il metro di giudizio, fioccavano le ammonizioni, mister Zanuttig veniva espulso non si sa bene perché.
La Sangiorgina ci provava fino alla fine e al 98' aveva a disposizione un calcio d'angolo: saliva anche Della Ricca, sulla respinta scattava il contropiede concluso col 2-0 segnato da Battaglini