×

×

SERIE D - TRIESTINA sconfitta in trasferta, secondo KO consecutivo

Alabardati che mostrano qualche miglioramento, ma escono battuti sul campo dell’Arzignanochiampo

Nella  terza giornata, l’Unione Triestina esce sconfitta dallo stadio Dal Molin con l’Arzignanochiampo di mister Beggio.  Squadra alabardata che migliora nel gioco ma subisce il secondo ko di fila contro la squadra vicentina con un buon potenziale offensivo.  Arzignanochiampo che parte forte ed al 17’ passa in vantaggio con un tiro  dalla lunga distanza di Trinchieri, che sorprende il giovane portiere Di Piero. Triestina che fatica a reagire con i padroni di casa che sfiorano il raddoppio con Roverato e  Fracaro in due circostanze ma è bravo il portiere giuliano a salvare il risultato. Ed al 40’ arriva il pareggio con Ivo Bez che si procura il rigore , per atterramento in area di Pregnolato , e realizza il tiro dagli undici metri per il momentaneo pareggio. Nella ripresa  squadra ospite che parte meglio e si fa vedere in attacco con Sittaro e Proia, ma senza esito  ed al 25’ padroni di casa che ritornano avanti con Marchetti abile a realizzare da pochi passi. Nel finale mister Lotti prova a cambiare qualcosa nel reparto avanzato per cercare il pari , ma al 42’ su azione di contropiede Carlotto fissa il punteggio sul 3-1 per i vicentini . Squadra di mister Lotti che ha mostrato progressi, ma non porta a casa punti preziosi e dovrà lavorare ancora molto in un torneo non facile per conquistare la salvezza. Nel prossimo turno al Rocco , l’attesa sfida fra alabardati ed il Kras in una partita già importante per la graduatoria per entrambe le compagini.