×

×

JUNIORES REG/B - CORMONESE al fotofinish, successi per ZAULE e S.LUIGI

Settima  giornata nel girone B dei juniores regionali che conferma la coppia in vetta Manzanese e Cormonese. Cinque vittorie in casa e tre successi esterni con 33 reti realizzate in un torneo equilibrato.  La Manzanese vince  1-5 sul campo del Muggia, biancoblu in gol con Capraro, e si riprende dopo il ko in casa. Risponde la Cormonese che nel derby con l’Itala San Marco vince 1-2, vantaggio dei ragazzi di mister Mauro  su una bella punizione di Andrea Castorina,  pari bianco blu con un gol in pallonetto dalla distanza di Ajdic. Nella ripresa gol decisivo di Davide Pizzamiglio al 92’ sugli sviluppi di un azione d’angolo, ma gara caratterizzata da un campo impraticabile che ha inciso notevolmente sulla gara e sul gioco delle due squadre. Il Ronchi vince 6-0 sul Costalunga, dopo un primo tempo concluso sullo 0-0 i goriziani con gli ingressi di Merlo e Deschi vanno a segno con Davide Turco, Giacomo Deschi ,  Giulio Merlo,Sar Samba , ed ancora due volte Giulio Merlo autore di una tripletta. Lo Zaule vince di misura 1-0 il derby triestino sul San Giovanni grazie ad una rete di  Camerotto al 87’ dopo un azione confusa la punta viola ribadisce in rete dopo un palo colpito da Bandel, padroni di casa con un attacco spuntato per le assenze di Menichini e Della Venezia , in una gara equilibrata e ben giocata anche dai rossoneri di mister De Castro. Colpo del Sangiorgina 0-1 sulla Torreanese  in una gara equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni, il gol arriva alla metà del primo tempo con Franceschetti che chiude in gol una bell’azione manovrata. Il Trieste Calcio vince 3-2 sul Vesna primo tempo senza reti, nella ripresa ben cinque reti  vantaggio biancorosso su autorete di Belli, poi raddoppio del Trieste Calcio con Corassi, accorciano i carsolini con Bovino, ma ragazzi di mister Sirotich che vanno in gol con Olio, al 87’ un rigore realizzato da Bovino non basta ai ragazzi di mister Toffoli per pareggiare. Finisce 3-2 anche l’incontro fra Virtus Corno ed U.F. Monfalcone ma sono i bianco blu ad andare in doppio vantaggio  con Cristian Pitacco ed autogol di  Marega, ma biancoazzurri che rispondono presto con i gol di Manuel Tulisso e Marega e riacciuffanno il 2-2. Nel secondo tempo al 10’ rigore per i ragazzi di mister Motta che vanno a segno con Vindazonivic per  il 3-2 definitivo. Il San Luigi vince 4-3 con il Pro Cervignano e risale in graduatoria , ospiti in vantaggio con Maicol Pinatti in semirovesciata, rimonta però biancoverde che realizzano in pochi minuti tre reti, gialloblu che accorciano con Allegrini, giuliani ancora a segno per la quarta marcatura e nel finale in gol Ettore Ponziano con un tiro forte sul primo palo ma non basta.

Scritto da Manuel De Santis il 19/10/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi