×

×

2.CAT/D - AUDAX ferma la PRO GORIZIA- ZARJA torna al successo

Audax ferma la capolista Pro Gorizia. Zarja batte il Sagrado, successi anche per Mladost e Moraro. All’Opicina il derby con il Campanelle, colpo della Romana a San Canzian.

Undicesima giornata della 2^ categoria girone D, si conferma il grande equilibrio con la Pro Gorizia fermata sul pari che mantiene un + 6 sullo Zarja, in coda gran bagarre in pochi punti. Nel derby isontino fra Audax e Pro Gorizia termina in parità 0-0 in una gara equilibrata e combattuta. Incontro atteso che ritornava dopo 45 anni, per i ragazzi di mister Coceani un pareggio in 10 uomini in trasferta che conferma la propria forza, per i biancorossi padroni di casa terza posizione ed un buon avvio di stagione. Lo Zarja resta al secondo posto in solitario superando 2-0 il Sagrado.  Biancorossi di mister Vitulic avanti nel primo tempo con l’eterno Cermelj, e nel finale di gara all’88’ Roviglio entrato nella ripresa fissa il punteggio, rossoneri che rimangono al terz’ultimo posto. Il Moraro batte il Primorje 1-0 dopo una gara equilibrata ed intensa, nel finale di prima frazione restano in 10 i padroni di casa bianconeri ma ad inizio ripresa si ristabilisce la parità per espulsione di Cavallini nei giallorossi carsolini. Ed al 75’ arriva il gol vittoria per la squadra di Cristancich con un gol d’D’Onda e risultato che non cambia. Con questo risultato i bianconeri si avvicinano alla zona Play Off, fra Villesse e Torre finisce 1-1 e si confermano nelle prime posizioni. Per i giallorossi padroni di casa a segno Nicola, per i rossoblu friuliani in gol Mazzilli. Successo esterno della Romana per 1-3 sul San Canzian, per i gialloblu le marcature arrivano da Leghissa, Laurenti ed un autorete, rossoneri al quinto stop stagionale che accorciano con Furioso ma non basta. L’Opicina fa suo il derby triestino con il Campanelle 3-2, e respira in gradutoria. Per i biancoblu di mister Bassanese i tre gol arrivano dalla doppietta di  Hrovatin e dal gol di Celigoj, per la squadra di Colomban Cotilde ed Usai che non bastano per staccarsi dalle zone calde. Il Mladost torna alla vittoria superando 4-2 il Pieris, nel primo tempo rossoblu avanti di due reti con Peric su rigore e Cadez alla mezz’ora ma nel finale di tempo Seck accorcia le distanze . Nella ripresa ancora Peric sigla la terza rete con un pallonetto, di Leghissa la quarta marcatura, chiude l’incontro la rete di Lauto per il Pieris che rimane penultimo. La Roianese vince 1-2 con l’Aurisina e sale un pò, grazie alle reti di Pesce e De Feo, per i padroni di casa non basta il settimo gol stagionale. Quattro successi in casa,due pareggi e due vittorie esterne con 23 reti per un torneo che ogni domenica regala qualche sorpresa.