×

×

PROMO A - Scontro di gioco a FLUMIGNANO, elicottero in campo

Elia Burelli del DIANA incosciente dopo uno scontro di gioco

Domenica interlocutoria in promozionegirone A, ma al di la’ degli esiti del campo, paura a Flumignano, dove si e’  dovuto ricorrere  all’elicottero in campo, per soccorrere il giocatore Elia Burelli, attaccante del Diana, inconsciente per molti minuti dopo un scontro di gioco e ricoverato nel nosocomio di Udine in stato di incoscienza. Dalle notizie in nostro possesso, il giocatore respirava autonomamente.  Tornando ai campi, i pareggi lasciano molte cose invariate a 180 minuti dalla fine, il match clou tra Fiume Veneto Bannia e Rivignano non si sblocca e il Rivignano deve rimandare la festa promozione. Non riesce dunque ai neroverdi fiumani lo sgambetto per regalare pathos al finale del campionato. Non ne approfitta il Porcia fermato sul pareggio a Fagagna, che recupera il gol iniziale di Francesco Pecile al 15mo centro stagionale, nella ripresa con Niko Dal Cin. Solo un punto anche per il Pravisdomini nella scoppiettante con il Lignano, con triplo vantaggio gialloblu con Durmishi e doppietta di Araboni, a cui rispondono i padroni di casa con Grotto che sigla l’ 1 a 3 al termine del primo tempo. La doppietta di Fiorotto nella ripresa  riequilibria l’incontro e da al Lignano un punto importante in chiave salvezza diretta.Si rifa’ sotto in chiave play.off  il Flaibano della coppia Marco Rossi in gol al 44 del primo tempo e del fratello coach Massimiliano Rossi, espugnando il campo della Spal Cordovado e staccando i rivali e la Pro Fagagna dal 5 posto. Era l’occasione anche per il Prata di riavvicinarsi, ma il pareggio esterno sul campo della pericolante Reanese, vanifica tutto e concede ormai ai pratesi un finale di campionato senza pressioni. La Reanese passa in vantaggio al 57' con Trevisanato, pareggio di Luca Gerolin. Discorso che non vale per la Reanese, che si vede raggiungere dal Sesto Bagnarola, vincitore sul campo di Teor, con un autorete di Picci. Un risultato che inguaia anche il Diana, (scosso nel finale per il grave incidente a Burelli)  passato in vantaggio con Gabriele Pecile non riesce a difendere la vittoria a Flumignano e si fa’ recuperare. In rete per l’importante vittoria del Flumignano Piani e Daouda che gli permette di superare il Bannia fermato dal Brian.Brian che manda in gol Rizza, Maurizio Fantin, sempre piu’ vicino al pieno recupero e Cella, che senza il 0-3 a tavolino con il Rivignano, sarebbe in piena corsa per i play-off.