×

×

ALLIEVI - L'Ol3 spaventa la regina. Che scintille a Codroipo

Gli arancione sprecano il rigore del possibile 2-2 contro il Trieste Calcio. Finisce 2-2 tra i biancorossi (sugli scudi Svetina) e i patriarchini

Il Trieste Calcio continua la sua marcia devastante nell'Elite degli Allievi regionali: i biancorossi hanno puntellato il primato in classifica espugnando nel recupero serale Faedis, fortino di un'Ol3 che puntava a riscattare il pesante ko di domenica sul terreno del San Luigi e a sgambettare la prima della classe. Gli arancione di Candon hanno disputato una grande prova, mettendo in difficoltà la corazzata giuliana. Leonardo Vindigni ha portato in vantaggio l'Ol3 nel primo tempo, poi è arrivato l'uno-due micidiale della capolista a ribaltare la situazione. I friulani, tuttavia, hanno continuato a rispondere colpo su colpo, presentandosi pericolosamente al tiro in un paio di circostanze. Di più, il portiere ospite ha atterrato un avversario, l'arbitro l'ha espulso, assegnando all'Ol3 un rigore, non trasformato. E il Trieste Calcio ha portato a casa una vittoria per 2-1 sofferta quanto preziosa.
Negli Allievi, girone B, era assai attesa la sfida salvezza tra Codroipo ed Aquileia: ebbene, il match non ha deluso le attese, risultando quanto mai combattuto. Gara intensa, sempre in bilico, con il Codroipo in vantaggio, prima della risposta dei patriarchini, che sull'1-2 hanno sperato nel colpaccio: i biancorossi, però, hanno colto il pareggio. Da segnalare, per i padroni di casa, la doppietta firmata da Svetina

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori