×

×

NAZIONALI - Il Cartigliano del gigante Bosco artiglia pure il Chions

Dopo il Cjarlins Muzane la squadra di Vidale supera anche i gialloblù di Salatin, comunque autori di una buona prova contro la prima della classe

Il Cartigliano dopo aver steso sabato scorso il Cajrlins Muzane, si ripete ai danni di una formazione friulana, battendo per 3-1 il Chions nel proprio fortino. Un successo legittimo dell’undici allenato da Vidale, che sul piano tecnico ha messo in mostra delle ottime individualità e una buona organizzazione di gioco. Una squadra per altro giovane con ben otto 2001 in campo, ma strutturata anche sul piano fisico. Difesa ermetica a 3 e un centrocampo di gamba, con Disaro ispiratore della manovra e un attacco imperniato sul gigantesco Bosco, che al dispetto dell’altezza possiede una discreta rapidità di esecuzione e senso della posizione. Un risultato che comunque non premia la buona gara dei ragazzi di Salatin, che nella prima frazione hanno anche creato dei grattacapi alla difesa avversaria, ma hanno commesso degli errori difensivi pagati a caro prezzo.
Primo frazione giocata su ottimi ritmi, con i vicentini più manovrieri e il Chions a folate. Prima pericolo arriva dopo tre minuti è se lo procura il padrone di casa Biasucci, messo a terra al limite dell’area con conseguente punizione. Gran botta di Trentin murata dalla barriera. Tre minuti dopo è la capolista a passa in vantaggio al primo vero affondo. Dalla bandierina Alberti scodella a centro area, dove Baratto spizza per Bosco, che da due passi non ha difficoltà e mettere dentro. Pronta la risposta dei gialloblù, oggi in maglia bianca, che trovano il pareggio con una botta dai trenta metri di Trentin, uno dei migliori in campo, che si insacca con la complicità el portiere Pellanda, che si lascia sfuggire la sfera. Dopo alcuni buoni fraseggi da entrambe le parti, torna avanti la formazione ospite. Ancora Bosco, libero a centro area di ricevere e mettere alle spalle dell’incolpevole Marchese, con la difesa di casa insufficente enl leggere la dinamica dell’azione. La risposta del Chions arriva con una botta di Trentin, che sorvola di poco la traversa, mettendo qualche apprensione al portiere vicentino.
Nella ripresa, complice la pioggia, il risultato non varia con alcune azioni pericolose sulle opposte aree di gioco. Il 3-1 finale è siglato  nel recupero da Zacchia con una conclusione ravvicinata

CHIONS – CARTIGLIANO  1 - 3
Gol: 5’ Bosco (CA), 10’ Trentin (CH), 35’ Bosco (CA); st. 49’ Zacchia (CA)

CHIONS: Marchese, Bobbo, Griguol K. (pt. 16’ Pol), Kurjacovic, Lazzaro, Mahmudo, Biasucci (st. 16’ Piasentin), Gjioka (st. 1’ Pollicina) , Valeri (st. 15’ Kane) , Xuma (st. 34’ Azoug), Trentin. All. Salatin

CARTIGLIANO: Pellanda, Michelon, Lunardon ( st. 42’ Dalla Rizza) , Zacchia, Scapin (st. 44’ Bertuzzi) , Belardinelli, Alberti (st. 26’ Manfio), Baratto ( st. 35’ Moro), Bosco, Disaro, Pasinato. All. Vidale

ARBITRO: Trevisan di Mestre.
NOTE: Recupero 2’ e 5’. Angoli 5 – 3. Ammoniti: Kurjakovic, Lazzaro e Mahmoud del Chions.