×

×

REG. A - Il Tolmezzo espugna Tamai e incalza il Rive Flaibano

Quinta vittoria consecutiva per la squadra di Damiani, che ha superato per 5-1 le Furie Rosse. I carnici salutano il recupero (con gol) di Jacopo Plozner

TAMAI – TOLMEZZO 1-5 (p.t. 1-3)
Gol: al 9’ Pescante, al 10’ Sanchez, al 27’ Lirussi (rig.), al 40’ Tomat; nella ripresa, al 26’ Sanchez, al 48’ Plozner (rig.).

TAMAI
: Bozzetto, Bellotto (21’st Copat), Tavella, Geniola, Piovesana, Hatipi (1’st Rossitto), Morassutto (30’st Comoretto), Vignoni (39’st Modolo), Pescante (30’st Bakushi), Consorti, Buosi. A disposizione Morandin, Compaore, Uruci, Tabaku. Allenatore: Marco Matteo.

TOLMEZZO CARNIA: Beltrame, Daniele Leschiutta (30’st Plozner), Menegatti, Coradazzi (11’st Federico Leschiutta), Fabris, De Martin Topranin, Carew (33’st Zanier), Lirussi, Cristian Tomat, Sanchez (33’st Righini), Filippo Timeus (37’st Colleselli). A disposizione Gomez Suarez, Gabriele Timeus, Perissutti, Flora. Allenatore: Fabrizio Damiani.

ARBITRO: Matteo Zorzut (sezione di Udine).

NOTE – Ammoniti: Hatipi, Piovesana, Federico Leschiutta e De Martin Topranin.

TAMAI DI BRUGNERA – Vince ancora il Tolmezzo di Fabrizio Damiani, giunto al suo quinto successo consecutivo. Così ci ha raccontato la partita il mister dei carnici: “E' stata una gara senza storia, anche se non siamo partiti benissimo in quanto abbiamo preso gol dopo dieci minuti su un’incomprensione difensiva. Abbiamo comunque pareggiato subito dopo con Sanchez e siamo andati sul 2-1 con un rigore provocato da Cristian Tomat e realizzato da Lirussi; prima della fine del primo tempo abbiamo poi realizzato il 3-1 con lo stesso Cristian Tomat. Nella ripresa abbiamo sostanzialmente controllato la partita, realizzando il 4-1 ancora con Sanchez e, nel recupero, il 5-1 con Plozner, su rigore ancora una volta provocato da Tomat. Dico ancora che non si molla e che andiamo avanti credendoci fino alla fine. Devo aggiungere che abbiamo avuto un recupero importantissimo, quello di Jacopo Plozner, che ha anche trasformato il rigore del 5-1 e che sicuramente ci potrà dare una grossa mano per il futuro”.

Per definire la vincitrice del girone A degli Juniores Regionali sarà presumibilmente decisivo, fra due giornate, lo scontro diretto fra Tolmezzo Carnia e Rive d’Arcano Flaibano, formazione che, dopo la ventiduesima di campionato, precede di due lunghezze i carnici.