I gol di Rizzo e Ventura piegano i ragazzi di mister Moro

CHIONS - TREVISO  1 - 2
Gol: pt Rizzo, Ventura; st Borda.

CHIONS: Agnolon, Carnelos, Persichino, Venier (1’st Dario), Morassutto, Meneghetti, Zilli (1’st Bonutto), Vieru (24’st Corazza), Borda, Murador (34’st Greco), Bortolussi (30’st Ravagnolo). Allenatore: Claudio Moro.

TREVISO: Gasparetto, Mariotto, Songne (12’st Ehiosun), Lazzaron, Trentin, Biolcati, Ventura (24’st Cavallin), Alessio Rizzo, Regazzo (34’st Marangon), Crosatto, Mattia Rizzo. Allenatore: Umberto Beraldo.

ARBITRO: sig. Gaiotto (sez. Basso Friuli). Assistenti: Marco Milan e Pierluigi Grossetto (sez. Pordenone).

NOTE - Ammoniti: Corazza, Morassutto, Persichino, Lazzaron, Mattia Rizzo. Espulsi: Bortolussi.

Si è giocata oggi la ventisettesima giornata del campionato nazionale Juniores, girone D. Al comunale Villotta di Chions è andato in scena il match d'alta classifica tra i padroni di casa e il Treviso, con gli ospiti che hanno prevalso con il punteggio finale di 2-1.

La partita si è aperta con un uno-due micidiale del Treviso che prima grazie a un calcio di rigore trasformato da Rizzo e poi con un eurogol di Ventura, si sono portati sullo 0-2, chiedendo la prima frazione di gara in vantaggio di due reti, dopo che il Chions ha sciupato diverse occasioni buone per accorciare le distanze.

I padroni di casa hanno trovato il gol dell'1-2 a inizio ripresa con il solito Borda, per poi schiacciare il Treviso nella propria metà campo per i restanti minuti ma senza trovare la via del gol. L'arbitro ha sancito la fine della contesa sul risultato di 1-2.