MONTECCHIO MAGGIORE - CHIONS 2-2
Gol: st Spinato, Vieru, Dario, Tozzo

MONTECCHIO MAGGIORE: Antic, Djordjevic, Oliviero, Spadiliero (2’st Tonello), Rigon, Tozzo, Spinato (38’st Dal Lago), Faedo, Muntar (22’st Gubian), Cepeda (48’st Farinon), Zamparelli (28’st Trimigliozzi). Allenatore: Stefano Cesarano.

CHIONS: Agnolon, Carnelos (26’st Del Sal), Scialino (12’st Persichino), Bonutto, Morassutto, Meneghetti, Zilli (22’st Greco), Vieru (32’st Venier), Borda, Murador (12’st Corazza), Dario. Allenatore: Claudio Moro.

ARBITRO: Federico Albi sez. Verona. Assistenti: Alessandro Rivieccio sez. Schio, Manuel Maraschin sez. Schio.

NOTE - Ammoniti: Rigon, Tozzo, Cepeda, Tonello, Scialino, Bonutto, Zilli, Murador, Venier. Espulso: Bonutto.

MONTECCHIO MAGGIORE - Un pari di prestigio, quello raccolto dalla compagine della Juniores del Chions, che nella ventottesima giornata del campionato nazionale, girone D, ha affrontato la capolista Montecchio Maggiore.

Sul terreno del "Cosaro" le due squadre si sono date battaglia in una gara piena di ribaltamenti di fronte, conclusa sui 2-2. Meglio il Chions nei primi 45 minuti: la formazione ospite è andata vicina al gol con Meneghetti e con Borda, ma i due giocatori della compagine gialloblù non sono stati cinici nel mettere il pallone in rete. A fine primo tempo il parziale recitava 0-0.

Nella ripresa la musica cambia, i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che viene neutralizzato da Agnolon, ma sulla respinta è lesto Spinato a mettere dentro il vantaggio della squadra di casa. Il Chions non si perde d'animo e ribalta la partita: prima Vieru di testa su corner di Bonutti fa 1-1 e poi è il solito Dario ad andare in gol per l'1-2. Nei minuti di recupero del secondo tempo, il Montecchio prova l'assalto disperato e su una mischia da corner trova la rete del 2-2 con Tozzo. Gol dopo il quale l'arbitro decreta la fine della gara.