×

×

REG. A - Alla Sanvitese bastano 45 minuti per superare la Sangiorgina

Bance e Moretto portano subito avanti gli ospiti. Accorcia Julves, ma sul finale del primo tempo Verona firma la vittoria dei pordenonesi

Succede tutto nel primo tempo tra Sangiorgina e Sanvitese, recupero della diciassettima giornata. Al 10' su cross da fondo, respinge corto la difesa della Sangiorgina e dal limite passano in vantaggio gli ospiti con Bance. Al 13', calcio d’angolo, disattenzione della difesa che lascia libero Moretto, l'attaccante della Sanvitese, di girare in rete. Cinque minuti dopo accorcia le distanze la Sangiorgina: Andreuzza dalla destra serve in posizione Julves che dal limite dell’area la piazza a fil di palo. La partita è equilibrata, ma a un minuto dalla fine del primo tempo, un'altra disattenzione della difesa lascia libero a centro area Verona, l'attaccante ospite di testa, su cross dalla destra, segna il definitivo 1-3.
Nel secondo tempo la partita è combattuta, la Sanvitese controlla, non ci sono azioni di rilievo da segnalare e il risultato non cambia.