×

×

REG. B - L'Udine United fa soffrire il Tolmezzo. Nassimbeni illumina

La squadra di Serini si è imposta per 3-1 a Udine, in un match decisosi nel primo tempo

UDINE UNITED - TOLMEZZO 1-3 (p.t. 1-3)
Gol: p.t. Gollino al 21', Samuel Micelli al 24', Tosolini al 34', Mario Nassivera al 42'.

UDINE UNITED RIZZI CORMOR: Castenetto, Torossi, Michelini, Petriccione, Vuerich, Bruno, Da Pozzo, Adjehi, Tosolini, Urban, Simsic (Licitra, Pozzana, Gottardi, Di Luch). Allenatore Filippo Griffo

TOLMEZZO CARNIA: Baron, Restifo, Banelli, Esposito, De Toni, De Giudici, Nassivera Mario, Piaz (17'st Straulino), Gollino, Micelli Samuel (8'st D'Orlando), Nassimbeni (27'st Dinota). Allenatore Mauro Serini

ARBITRO: Francesco Lutman della Sezione di Pordenone.

NOTE: ammoniti Restifo (3'pt), Tosolini (3'st), Urban (42'st); corner 6 a 5 per l'Udine United; recupero 0' e 3'.

UDINE - Vittoria non facile quella guadagnata dal Tolmezzo di mister Serini sul campo dei Rizzi. Partita "decisa" da gol siglati tutti nel primo tempo. Il vantaggio tolmezzino arriva al 21', quando Nassivera, sulla fascia sinistra, lancia sul filo del fuorigioco Micelli che, giunto all'altezza del dischetto del rigore, serve al centro l'accorrente Gollino che batte Castenetto. Al 24', a coronamento di una bella azione in velocità sulla fascia destra, Nassimbeni serve a Micelli il pallone buono per il due a zero. Al 34', su azione da calcio d'angolo, la squadra di casa accorcia le distanze grazie alla semirovesciata acrobatica di Tosolini. Al 42' il Tolmezzo ristabilisce le distanze portando il risultato sul tre a uno: passaggio di Nassimbeni per la conclusione di Gollino che, a scanso di equivoci, Nassivera ribadisce in rete quando il pallone sta per attraversare la linea di porta.
Nella ripresa il risultato non cambia, con i padroni di casa che, pur mettendo in campo molta aggressività, non riescono a trovare il gol che avrebbe potuto riaprire la gara.

In alto le due squadre al saluto; sotto il Video - Skroll il mitico dirigente del Tolmezzo Gino Viti. L'ospitalità del chiosco dei Rizzi.