×

×

PROMO A - Grotto e Fagotto portano alle stelle il PRAVISDOMINI

Si riaprono i giochi per il sato diretto in ECCELLENZA - Respira il TEOR

Pravisdomini col botto. I pordenonesi battono i capoclassifica del Rivignano e accorciano lo svantaggio tenendo ancora un po’ di “suspense” in questo girone che solo un paio di settimane fa sembrava già chiuso a favore dei nerazzurri.Il Pravisdomini che non t’aspetti gioca la gara perfetta in casa del Rivignano e con le reti di Grotto e Fagotto torna dalla trasferta udinese con una certezza : il discorso promozione non è ancora chiuso. Sorride anche il Porcia che con un ottimo primo tempo mette in cassaforte il successo con il Lignano. Vantaggio dei padroni di casa firmato Manzato e raddoppio di Brun. Nella ripresa accorcia le distanze dal dischetto il solito Araboni. Ossigeno anche per il Flaibano che piega il Bannia in rimonta. Vantaggio ospite di Belferza al 7’ e pareggio dei padroni di casa al 32’ con Tomini. Nella ripresa al 20’ ci pensa Namio a regalare i tre punti ai suoi. Bella prova anche per la Spal Cordovado che fa un sol boccone della Reanese arresasi sotto i colpi di Marzin, autore di una doppietta e Stocco. Si risolleva anche il Teor battendo di misura il Diana con una prodezza di Nadarevic. Poker del Sesto Bagnarola ai danni del Flumignano mentre non vanno oltre lo 0 a 0 Fiume Bannia e Pro Fagagna, un risultato che brucia parecchio ai padroni di casa visto l’evolversi delle situazioni nelle parti alte della classifica. Finisce 1 a 1 il match tra Prata e Brian.