×

×

COPPA PRIMA - Il solito Trevisanato. Il San Daniele pareggia

Anticipi: il Rive d'Arcano vola, con il bomber e Zucchi passaggio agli ottavi a punteggio pieno. A Ragogna finisce 1-1

Il girone C della Coppa Regione di Prima categoria ha già emesso i suoi verdetti con le gare dell’ultimo turno anticipate di 24 ore. Il Rive d’Arcano conquista gli ottavi di finale chiudendo a punteggio pieno e dopo aver vinto con Ragogna e San Daniele, ha fatto altrettanto superando, stasera, per 2-0 il Barbeano. Spazio alle seconde linee per il Rive e così gli ospiti partono forte ma non ci son particolari sussulti, cosìcchè sono i locali a sfruttare l’occasione propizia per passare in vantaggio con Zucchi conclusione a pelo d'erba al 25' del primo tempo che non da scampo Santuz. Nella ripresa il Barbeano ci crede , con Toppan sfiora il pareggio. A 3' dalla fine arriva il raddoppio del Rive d'Arcano, lo sigla Trevisanato nella ripresa anticipando il portiere sul cross di Dreossi.

L’altra sfida del girone finisce in parità, 1-1 fra Ragogna e San Daniele. Ai diavoli rossi serviva una vittoria con ampio punteggio per poter sperare nel passaggio del turno come una delle quattro migliori seconde. I ragazzi di mister Nardin si portano in vantaggio con Muner ma non vanno oltre, anzi quasi sui titoli di coda arriva il pareggio di Toppazzini con cui i rossoblù si tolgono dalla quota zero punti in classifica.