×

×

UISP - Ai Tubi, un lampo di Gobbato vale la vittoria

Nel recupero a Colloredo decisiva la rete nel primo tempo dopo una respinta corta della difesa. Squadre ai minimi termini, l’Osteria cerca di chiudere il match, il Colloredo si difende compatto e riparte in contropiede. Azioni di gol contate su una sola mano

Il recupero della 6ª giornata del girone Over 40 Uisp fra Colloredo di Prato e Antica Osteria Ai Tubi, andata in scena sabato, ha visto la vittoria della squadra ospite per 1-0.
Partita giocata prevalentemente a centro campo con molte assenze nell’organico di ambedue le squadra, con solo due cambi a disposizione. Il primo tempo scorre senza grosse emozioni, salvo il gol partita nato da un rinvio corto della difesa di casa su un traversone, consentendo a Gobbato di calciare indisturbato in rete.

Nel secondo tempo l’Osteria cerca di chiudere la gara ma il Colloredo si difende compatto e riparte in contropiede. In sostanza però la giornata per i portieri è stata poco impegnativa, viste le poche occasioni da rete create dalla due compagini.