×

×

PROMO B - Kras e Sistiana senza respiro

Lo scontro al vertice termina 2-2; tutte le reti maturano su calcio di rigore. I padroni di casa restano per 50' in inferiorità numerica

KRAS - SISTIANA 2-2
Gol: 22’ Germani (rig.), 42’ Volas (rig.), 50' Germani (rig.), 81' Volas (rig.)

KRAS: Francescutti, Rojas Fermandez, Cudicio, Dekovic, Strussiat, Simeoni (23’ st Beqiraj), Kocman, Sain (36’ st Bresich), Volas, Radujko, Savron. All. Pahor

SISTIANA SESLJAN: Colonna, Crosato (42’ st Tawgui), Kerpan, Francioli (29’ st Cassarà), Zlatic, Carli, Tomizza, Vasques (45’ st Pitacco), Marincich, Germani (27’ st Celea), Colja David (36’ st Gon). All. Musolino

ARBITRO: Zini di Udine. Assistenti: Bitto di Pordenone e Mongregola di Gradisca d’Isonzo

NOTE - Espulso Kocman al 28’ e Colonna al 78'. Ammoniti Kerpan, Carli, Germani; Strussiat, Simeoni.

Si è concluso in parità, per 2-2, il big-match della ventesima giornata di Promozione B. Il derby della minoranza slovena tra il Kras e Sistiana Sesljan risulta intenso, a tratti nervoso ma anche divertente. Gara giocata a viso aperto, entrambe compagini che non si sono risparmiate; la gara è condizionata dalla concessione di ben quattro rigori, due per parte. Nella prima frazione passa in vantaggio il Sistiana Sesljan con il rigore trasformato da Germani a cui risponde Volas. Nella ripresa in apertura ospiti a segno con Germani, nel finale il Kras impatta grazie alla trasformazione di Volas.
Nel primo tempo la tensione del derby è palpabile, al 5’ si registra la punizione dalla destra di Tomizza ribattuta dalla difesa a cui risponde, un minuto, il Kras con la conclusione dalla destra di Simeoni che costringe Colonna a respingere la sfera sui piedi di Radujco che conclude alto. All’8’ la punizione dal limite di Tomizza attraversa la barriera finendo a fil di palo. Al 16’ la sponda di Volas per Kocman che mette a lato. Al 19’ sul diagonale di Sain, Colonna in uscita interviene in due tempi. Al 21’ Colja David subisce fallo in area, l’arbitro decreta il calcio di rigore, sul dischetto un minuto dopo Germani trasforma portando in vantaggio i suoi. Al 24’ l’out di Kerpan arriva Colja David che prova la girata al volo finisce tra le braccia di Francescutti. Al 28’ il Kras rimane in dieci per l’espulsione di Kocman per fallo su Germani. Al 33’ Crosato, dalla destra, mette in mezzo per Marincich che in rovesciata mette a lato. Al 36’ Marincich dalla sinistra serve Colja David che in girata mette a fil di palo. Al 39’ Carli cintura Volas che si procura e trasforma il rigore decretato all’arbitro per l’1-1. Nel finale di tempo il Kras continua a spingere. Al 43’ Sain colpisce il palo da posizione di fuorigioco. Nei minuti di recupero Simeoni, su azione d’angolo, di testa mette a lato. Al 46’ Marincich dalla sinistro conclude all’esterno della porta. Al 47’ Volas costringe Colonna sul primo palo.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan prova a partire forte. Nei primi minuti Tomizza incrocia con Crosato che mette la sfera all’esterno della porta. Al 4’ Colja David viene atterrato in area, l’arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore. Un minuto dopo il Sistiana Sesljan si riporta in vantaggio con il rigore decretato per un fallo di mani in area, sul dischetto si ripresenta Germani che non sbaglia.
Al 6’ la spizzata di testa Volas finisce tra le braccia di Colonna. Al 9’ il colpo di testa di Sain costringe Colonna in tuffo a liberare l’area. All’11' Tomizza, dalla sinistra, incrocia con Marincich, sponda per Crosato che conclude alto. Al 12’ Marincich dalla destra mette per Colja David, anticipato da Francescutti in uscita. Al 23’ la conclusione di Sain viene neutralizzata da Zlatic. Un minuto dopo Savron dalla sinistra prova ad incrociare con Volas che per un soffio di testa non ci arriva. Al 29’ Tomizza mette in moto Colja David che conclude sul portiere. Al 33’ episodio da rivedere: Colonna in uscita su Volas che finisce a terra, l’arbitro decreta un altro rigore per il Kras espellendo il portiere ospite. Per far entrare il secondo portiere Gon viene sostituito Colja David. Al 36’ dagli undici metri Volas spiazza Gon firmando il 2-2. Nel finale di tempo il Kras si riversa nella metà campo avversaria nel tentativo di portare a casa l’intera posta in gioco, con il Sistiana che difende a denti stretti il pareggio.
Nel recupero Carli va in contrasto con Volas che in scivolata costringe Gon a deviare in angolo. Al 48’ si registra la conclusione alta di Cassarà. Il triplice fischio dell’arbitro fissa il risultato sul 2-2.