×

×

TERZA B - Prova di forza del Villanova

Bevilacqua e soci disinnescano la mina vagante Blessanese, superandola per 5-1 e tornando da soli in vetta alla classifica in attesa della risposta del Real Cussignà

VILLANOVA- BLESSANESE 5-1
Gol: Azzano 4' e 35' ,Fabbro 37' ,Bevilacqua 54', Sgubin 59', Perissinotto 80'

VILLANOVA: Gregoratto, Grione, Lassoued, Gerin (23 s.t Milocco), Finotto, Bressan (28' s.t. Perissinotto), Bevilacqua, Sgubin, Azzano (22' s.t. Petrin), Michieli (17' s.t. Ermacora), Pizzutti All. Gallas

BLESSANESE: Larocca, Pontoni (1' s.t. Pellizzer), Bertolissi, Bearzi, Mizzau (24' s.t. Dominici), Rossini, Leita (40' s.t. Casco), Caracciolo (6' s.t. Denys), Fabbro, Mostarda (43' s.t. Casco), Denarda All. Losasso

ARBITRO: Enrico Casalena di Udine

NOTE - Ammoniti: Gerin, Pontoni, Bearzi, Mizzau, Rossini, Pellizzer e All. Losasso

Missione compiuta. E anche brillantemente compiuta. Il Villanova supera nell'anticipo della quarta di ritorno la Blessanese e torna a condurre in solitudine la classifica del girone B di Terza in attesa della risposta che domani riuscirà a fornire il Real Cussignà, alle prese con l'impegnativo scontro d'alta quota con il Lestizza
Memore delle difficoltà incontrate all'andata (vittoria sofferta) e consapevole della crescita e pericolosità della Blessanese, la formazione biancoverde ha affrontato con piglio determinato il match, portandosi in vantaggio già al 4' quando Bevilacqua con un preciso cross armava la testa di Azzano per l'1-0. Lo stesso Azzano al 35' raddoppiava su calcio di rigore conquistato dallo scatenato Bevilacqua
E la Blessanese? Accorciava subito dopo (37') le distanze grazie al diagonale a fil di palo scagliato da Fabbro, una fiammata che teneva in apprensione la formazione di Villanova dello Judrio.
Ripresa. Era il solito Bevilacqua a dar fuoco alle polveri (minuto 54'), siglando il 3-1 con un destro dal limite. La gara si metteva allora in discesa per i biancoverdi, che dilagavano: al 59' colpiva Sgubin con un pallonetto deviato da un difensore. L'arbitro convalidava il gol nonostante le rimostranze ospiti per un cuoio che non avrebbe varcato la linea di porta. E all'80' giungeva anche il definitivo 5-1, firmato su punizione dalla distanza calciata con la dinamite da Perissinotto.