×

×

LCFC UD A - L'Fcd United vince sui titoli di coda

Botta e risposta nel derby di Buia. Al vantaggio ospite risponde l’Ars nel primo tempo, Analoga successione di reti nella ripresa ma nel finale un rigore un po’ generoso vanifica gli sforzi dei padroni di casa

Si gioca a Buia nel campo di Collosomano, per il girone A della Lcfc, il derby paesano tra l’Ars Calcio e l’Fcd United con gli ospiti da aver la meglio per 3-2. Inizio partita equilibrato tra due squadre ben disposte in campo, si lotta prevalentemente nella zona mediana dove Ars calcio si mette in luce nella prima mezz'ora, ma da un calcio di rigore nasce il vantaggio ospite con Burelli. Passano 10 minuti e da un calcio d'angolo per i locali battuto da Pauluzzo,  dalle retrovie si inserisce caparbiamente l'onnipresente Menis anticipando di testa il portiere Angeli e riportando il match in parità e con tale punteggio si va negli spogliatoi.

La partita ricomincia e subito vantaggio ospite con Di Stefano, lesto ad approfittare di un incertezza della difesa di casa. Passano pochi minuti e l’Ars pareggia i conti con Felice Devis, girata di sinistro e palla nel sacco alla destra del portiere ospite. La gara s’incattivisce e tra ammonizioni e un espulsione di Pauluzzo   l’Ars Calcio rimane in 10 e a tre minuti dalla fine l'arbitro Bersan fischia un ulteriore rigore per gli ospiti, a dir poco dubbio. Foschiatto insacca il definitivo 2-3. La partita finisce, con la squadra ridotta in 9 per la seconda espulsione  subita da Stornelli; un pareggio per quanto visto in campo sarebbe stato più giusto, invece la vittoria va al Fcd United.