×

×

SERIE B FEMM. - Il Tavagnacco crolla nella ripresa ad Arezzo

Dopo un buon primo tempo delle gialloblù, l’ingresso di Carcassi cambia la gara e alla fine il passivo è pesante: 4-0

AREZZO-TAVAGNACCO 4-0
Gol: nella ripresa al 9’ e al 42’ Carcassi, al 26’ Razzolini, al 48’ st Gnisci.

AREZZO: Nardi, Tuteri, Imprezzabile (27’ st Cagnina), Salas (1’ st Paganini), Vives, Asgeirsdottir, Toomey, Miotto (1’ st Carcassi), Blasoni, Razzolini (38’ st Licco), Diaz Ferrer (38’ st Gnisci). Allenatore: Eracleous. A disposizione: Holzer, Licco, Nocchi, Lorieri, Fortunati.

TAVAGNACCO: Kocina, S. Novelli, Peressotti (43’ st Gashi), Magni (30’ st Lorenzini), Maroni (30’ st Papagna), Nurzia, Casellato (1’ st Bortolin), G. Novelli, Uzqueda (24’ pt Desiati), Demaio, Cacciamali. Allenatore: Campi.
A disposizione: Girardi, Minutello, Candeloro, Lazzara.

ARBITRO: Di Mario (sezione Ciampino).

NOTE - Ammonite: Recupero: 1’ e 5’.

Un bel primo tempo, poi il blackout e una brutta sconfitta. Il Tavagnacco torna da Arezzo con un risultato pesante in termini di reti al passivo e con una classifica estremamente complicata che le vede al penultimo posto. In avvio sono le gialloblù ad avere le chance migliori: dalla corsia mancina Demaio crossa, Cacciamali prova la deviazione vincente con l’esterno destro senza inquadrare lo specchio della porta. Dopo l’ assist di domenica scorsa per il gol di Maroni, Casellato cerca il primo gol stagionale; bella iniziativa al quarto d’ora quando lascia sul posto un’avversaria e tira con il destro, palla fuori di poco. È un buon momento, le ragazze si trovano e dialogano bene. Passano pochi minuti e un triangolo fra Maroni e Sara Novelli, libera quest’ultima al cross per il colpo testa di Uzqueda a lato. Al termine dell’azione, la numero 19 accusa un problema fisico ed è costretta ad alzare bandiera bianca, lasciando il posto a Desiati. Nella fase finale del primo tempo cresce l’Arezzo e Kocina (chiamata a sostituire Sattolo squalificata) si oppone ai tentativi di Razzolini e Salas.

Dopo un buon primo tempo, nella ripresa il Tavagnacco scompare. Le toscane prendono campo e sbloccano il match su corner: cross di Imprezzabile, colpo di testa di Razzolini che si stampa sulla traversa e la neo-entrata Carcassi è la più veloce nel tap-in: 1-0. Il suo ingresso dà la svolta alla partita, le gialloblù le concedono troppa libertà come in occasione del raddoppio dove si invola indisturbata sulla fascia prima di crossare e trovare un doppio rimpallo che favorisce la botta da pochi passi di Razzolini. Le ragazze di Campi crollano. Il gol annullato a Cacciamali per fuorigioco è l’unico acuto delle ospiti nel secondo tempo. A tre minuti dal 90’ un errata valutazione di Kocina su un rimbalzo del pallone permette a Carcassi di siglare a porta vuota la doppietta personale e il 3-0. Nei minuti di recupero c’è gloria anche per Gnisci che si invola davanti al portiere prima di siglare il poker con il destro per quello che diventa un passivo pesante.