×

×

SERIE C FEMM. - Successo agevole per la Triestina sul Perugia

A Santa Croce la squadra di Della Mea si è imposta per 7-2 sulla formazione ospite, che ha schierato tra i pali la Borghesi, classe 2009

TRIESTINA - PERUGIA 7-2
Gol: Iacuzzi, Tortolo, Usenich, Iacuzzi, Alberti, Racaj e Ruberti; Annibaldi e Ciancaleoni (rig.).

TRIESTINA (4-3-3): Storchi; Verbich, Sandrin, Alberti, Castelli; Racaj, Nuzzi, Usenich; De Donatis, Tortolo, Iacuzzi. A disposizione: Malaroda, Ruberti, Blasutto, Kirchmayer, Olivo, Gaspardis, Cassi, Buzzai, Padulano. All.: Della Mea.

PERUGIA: Borghesi; Temperini, Bovini, Ciancaleoni, Properzi, Cappelletti, Lapucci, Venturini, Saraga, Riccardi, Nzepa. A disposizione: Cerasa, Catana, Carocci, Fugnoli, Gigliarelli, Annibaldi, Yimga. All.: Tortolini.

ARBITRO: Jusufoski di Mestre.

NOTE - Il portiere umbro Borghesi del 2009 ha parato un rigore (compensando le incertezze su due gol presi).

Successo interno a Santa Croce per la Triestina in occasione della 18ma giornata del girone B della serie C femminile. Così ha commentato la gara il tecnico delle rosso-alabardate Luca Della Mea: “E’ stata una partita tranquilla per noi. Dopo un minuto eravamo già in vantaggio. Il primo tempo si è concluso 5-0. Nella ripresa, poi, abbiamo fatto qualche cambio e questo ha scombussolato un po’ la squadra. E abbiamo preso due gol… La prossima ce la giocheremo domenica in anticipo alle 12 (a Villorba con la squadra dell’ex Fabrizio Melissano, ndr)”. (m.l.)