×

×

PROMO A - Corva di traverso, Ol3 brillante, il Rivolto ribalta l'Ubf

Il Fontanafredda rallenta la corsa, la Gemonese crolla in casa. Blitz dell'Aviano a Martignacco, la squadra di Della Valentina rimonta 2 gol ed espugna Latisana. Maranese, un brodino sul campo del Torre. La Sacilese mette al tappeto il Teor

Si infiamma sempre di più la corsa al trono del girone A di Promozione, mentre nella caccia alla salvezza si complica ancora di più la strada delle attuali ultime 4 in classifica. Dopo la vittoria colta ieri dalla Forum Julii sulla Bujese e il 3-3 acciuffato dal Casarsa con la Cordenonese 3S, oggi anche il Fontanafredda, terza pretendente alla vittoria finale, ha avuto i suoi bei problemi su un campo, quello di Corva, tra i più difficili del campionato. Ne è uscito un 2-2 che conferma la pericolosità dell'undici di Dorigo. Corva in gol con Caldarelli, poi espulso, e Camara, rossoneri a segno grazie a Grotto e Luca Toffoli
La Forum guida le danze con 53 punti, Casarsa (51) e Fontanafredda (50) inseguono ma debbono ancora disputare i recuperi rispettivamente con Teor e Maranese.

Perde invece ulteriore terreno dalle prime la Gemonese che, frenata dalle assenze, cede nettamente in casa al cospetto di una brillante Ol3, che si impone sui giallorossi addirittura per 4-1, tuonando con Muccin, Gerussi e due volte Sicco, vanificando l'acuto di Fabiani

Hanno compiuto un balzo verso l'agognata riconferma in categoria l'Aviano e il Rivolto. L'undici di Stoico è riuscito a sbancare 3-2 Martignacco in un match che ha visto gli ospiti chiudere il primo tempo avanti di 2 reti (a segno Rosa Gastaldo al 10' e De Marchi al 32'), e poi subire il ritorno dell'undici di Trangoni, ma trovare il successo grazie all'acuto di Tassan Toffola. Per i padroni di casa ad andare a segno sono stati Della Rossa dal dischetto e Ibraimi
Andamento opposto ha avuto il match di Latisana tra l'Ubf e il Rivolto. Un match che la squadra di Della Valentina ha iniziato bene, non finalizzando alcune occasioni da rete. Improvvisamente gli ospiti si sono trovati sotto di 2 reti, quelle firmate nel giro di 5' da Agyapong e Mancarella, un divario che neppure l'ex Ahmetaj riusciva ad accorciare andando vicinissimo al bersaglio.
Nella ripresa il Rivolto però ha saputo ribaltare la situazione; importante è stato l'inserimento di Debejnak, che ha dato più peso all'attacco verdeblù: Ahmetaj ha segnato un bel gol, Varutti ha realizzato il 2-2, proprio Debejnak è stato l'autore della rete del sorpasso a cui la squadra di Paissan non è stata in grado di far fronte.

E se Torre - Maranese è andata in archivio senza gol in un turno che ne ha riservati complessivamente ben 29, quello di Zoch in chiusura di primo tempo è stato fatale al Teor, superato 1-0 da una sempre volitiva Sacilese. Per i giallorossi si tratta di una sconfitta pesantissima che li costringe, per sperare ancora, a compiere l'impresa contro il Casarsa