×

×

TORNEO DELLE REGIONI - Nella bolgia l'Under 17 cede alla distanza

L'Abruzzo si impone per 7-2 dopo aver sofferto per un tempo e mezzo la squadra di Sfiligoi, condizionata anche dalle intemperanze del pubblico

Under 17

FRIULI VENEZIA GIULIA - ABRUZZO 2-7

Si chiude con la terza sconfitta (2-7 con l'Abruzzo) su altrettante gare la prima partecipazione al Torneo delle Regioni per la Rappresentativa Regionale Under 17 di calcio a 5. I regionali tengono un tempo e mezzo contro un avversario che poteva accedere alla fase successiva con una ampia vittoria. In vantaggio con Vendrame, i ragazzi di Sfiligoi sono stati raggiunti nel finale del primo tempo e poi superati con un rigore generoso.

In avvio di ripresa doppia palla gol per Zille e Leo, fermati dai legni e, sul capovolgimento di fronte, puntuale il 3-1. L'Abruzzo non riesce a dilagare e perde la testa, tre espulsioni dal campo ed una dalla panchina, intemperanze del pubblico con minacce ad arbitri e giocatori del Friuli Venezia Giulia condizionano il finale, l'Abruzzo vince 7-2, ma alla fine passano Piemonte ed Emilia Romagna.