×

×

U14 FASE FINALE- Manita Donatello, settebello San Luigi

Successo tennistico del Fontanafredda sulla Manzanese. Di misura, invece, le imposizioni del Cjarlins sulla Sacilese, del Tolmezzo sull'Ufm, dell'Ancona Lumignacco in casa del Torre e del Sant'Andrea San Vito sul Torre B. Più netto, invece, il 3-1 della Triestina Isontino sulla Pro Fagagna

Ottavi di finale a gara secca anche nella categoria Under 14 Regionali che vedono il Cjarlins Muzane superare di misura la Sacilese. Facchinetti e Bottacin superano il gol di Rossetto per il 2-1 finale. Pokerissimo Donatello sulla Sanvitese a firma di De Rosa, Floreani, Gobitti e doppietta di Corso. Game, set e match nella vittoria tennistica del Fontanafredda che regola 6-0 la Manzanese grazie alle marcature di De Chiara e Appiah, oltre alle doppiette di Tassan Toffola e Martino. Si prosegue in ordine crescente di gol e continuiamo allora con il 7-0 del San Luigi sull'Union Martignacco. Mattatore di giornata Albanese autore di ben quattro reti, quindi Terzuoli, Mazzeo e Giures portano il risultato sul pesante passivo.

Si torna ai successi di misura, come quello del Tolmezzo Carnia per 1-0 sull'Ufm grazie al gol di De Toni o al 2-1 esterno dell'Ancona Lumignacco in casa del Torre. Vana la rete di Zanussi che viene superata da Rainis e Lekaj. Non fa eccezioni anche l'1-0, ancora di misura e ancora fuori casa, del Sant'Andrea San Vito sul Torre B. Ciuffatelli il match winner della contesa. Più netta, infine, la vittoria casalinga della Triestina Isontino sulla Pro Fagagna. Risultato che si sblocca al 22' con la rete di Cascio per i locali che poi raddoppiano undici minuti più tardi con Romeo e Sita all'11' della ripresa mette in ghiaccio il passaggio del turno. A dieci dalla fine è Mariutti a far diventare meno pesante la distanza tra le due compagini.

Scritto da La Redazione il 29/04/2024

MEMORIAL DONDA - Lunedì scatta l'edizione numero 30

E' tutto pronto a Romans d'Isonzo per l'inizio del Memorial Donda, importante torneo regionale organizzato dalla Asd Pro Romans Medea del presidente Daniele Cumin: il torneo è riservato alla categoria Under 17 ed è giunto all'edizione numero 30. La kermesse avr&a...leggi