×

×

PROMOZIONE - Risultati alterni per le triestine all' esordio di COPPA

Si scende subito in campo con nuovi derby ed altre sfide interessanti già Sabato

Anche in Promozione si è disputato il primo turno di Coppa Italia, per le cinque squadre triestine risultati e risposte alterne e già si preparano agli incontri della seconda giornata di Sabato 30 Agosto alle ore 20.30.

Nel girone G il Trieste Calcio pareggia 0-0 con la Cormonese in un incontro equilibrato con le due squadre che hanno disputato una discreta gara con le difese che hanno avuto la meglio sugli attacchi con una condizione fisica in crescita. Trieste Calcio che nel secondo turno farà visita alla Juventina di mister Sepulcri con una squadra che ha ben impressionato nella prima giornata battendo il Ronchi 3-0. Una sfida interessante per i biancorossi con mister Pribaz che potrà valutare ancora meglio i progressi e miglioramenti prima del via al campionato in una gara esterna con un avversario rivale per i primi posti in campionato. Juventina - Trieste Calcio arbitro Ret di Trieste

Nel girone H i due derby cittadini se lo aggiudicano le squadre  di casa con i successi del San Luigi e del Muggia. Il San Luigi batte 2-0 il Costalunga con due reti nel primo tempo di Ciriello e Vigliani supera i gialloneri di mister Sciarrone indietro di condizione che ha messo in evidenza il giovane portiere Zetto e che punta ad essere pronto per l'inizio di campionato

Il Muggia in una gara equilibrata con tanti giovani in campo supera con due gol nei minuti di recupero il San Giovanni grazie alle reti di Male e Fontanot.

Sabato nuovi derby cittadini con il San Giovanni di mister Calò che cerca riscatto e progressi con il San Luigi dell'ex mister Zurini in una gara amarcord per il tecnico sanluigino che fino a quattro mesi fa guidava proprio i rossoneri. San Giovanni - San Luigi arbitro Di Iorio di Trieste

Il Costalunga che cerca di migliorare ed ospita il Muggia di mister Matkovic rinfrancato dal successo interno in un incontro valido per i tre punti del girone ma anche di preparazione ed avvicinamento al campionato. Costalunga - Muggia arbitro Carlevaris di Monfalcone

Sfide di Coppa Italia che per tutti i tecnici saranno viste in prospettiva del debutto in campionato Domenica 7 Settembre dove il successo varrà di più e non sarà più tempo di prove ed esperimenti.