×

×

FIGC A1 - FORCATE e TRE AMICI subito...presenti! - BRUGNERA c'è...

E' partito il campionato amatori, nessuna sorpresa - I campioni del FORCATE partono con una cinquina...

Nella presentazione del campionato Amatori di A1 avevamo lanciato l'interrogativo se le protagoniste sarebbero state le solite o se avremmo potuto avere qualche sorpresa : il Forcate ha risposto immediatamente “presente” regolando in casa il Cerneglons con un rotondo 5-1 grazie alle due reti di Rossitto, Zamuner; Della Negra e un autogol, mentre per gli udinesi è andato a segno Passone. A stretto giro hanno risposto i Tre Amici, Brugnera e Zaule che in trasferta e di misura hanno superato le rispettive avversarie. Gli udinesi superano nel finale con una rete di Alan Paveglio, abile a incornare nel sette un cross di Pelizzari, il coriaceo Deportivo del neo mister Beppe Barile che ha giocato in nove (due espulsioni) dalla metà della ripresa e che con Omar Rossi ha fallito un calcio di rigore nella prima frazione. I pordenonesi si sono imposti a Fagagna grazie alla marcatura al 15' di Carmine Alampi: gara poco entusiasmante di inizio stagione con le squadre che cercheranno nel corso della stagione di migliorare ritmo partita e automatismi di gioco. I triestini piegano il Pieris allo scadere con un calcio di punizione di Alessandro Veronesi: è un risultato giunge al termine di una gara giocata prevalentemente a centrocampo, condizionata dal caldo, come ha commentato mister dello Zaule,  Sebastiano Zagaria, in cui il pareggio sarebbe stato il giusto premio per entrambe le compagini. Pareggiano Pasian di Prato e Warriors: dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0 è Giulio Di Prisco a portare in vantaggio i guerrieri, che vengono poi raggiunti da Croatto. Pirotecnico il 3-3 Bc Torean e Barazzetto. I padroni di casa vanno in vantaggio con Timis ma si fanno prima raggiungere da Paolo Ciervo e poi superare da Ruci Gjulian e Dimitri Zuttion; prima della chiusura del primo tempo Andrea Dugaro riduce lo svantaggio e al 65' arriva il gol di Magnis che fissa il giusto risultato finale. Ottima la direzione arbitrale. Con il prossimo sabato inizierà anche la stagione dei cadetti, suddivisi in due gironi da 10 squadre e che al termine del torneo forniranno i due nomi che si aggiudicheranno il diritto di salire di categoria.

Gianluca Moretto

Scritto da La Redazione il 27/09/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi